Rayadas vence 3-1 a Tijuana y se ubica como sublíder del Clausura 2024

Rayadas llegó a 29 unidades tras 12 fechas jugadas y se ubica como el segundo mejor equipo del sólo por detrás de Tigres.

Rayadas vs Tijuana en la jornada 13 de la Liga MX Femenil. MexSport

Rayadas inauguró la fecha 13 del Clausura 2024 con un triunfo en casa 3-1 ante Tijuana y mantiene su invicto en casa donde se ha mostrado sólida.

Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe y Ana Lucía Martínez contribuyeron a la causa para liderar el triunfo albiazul que fue tomando forma en el segundo tiempo.

El equipo de Xolas hizo el primer gol de un equipo visitante en el Gigante de Acero en lo que va del torneo por cortesía de Daniela Espinoza.

Las acciones comenzaron al 7' luego de una gran jugada de Myra Delgadillo por la banda, después cedió para Nicole Pérez quien recortó de pinza y así hizo el primero de la noche.

Aunque el inicio de Rayadas fue impetuoso, Tijuana fue inclinando la balanza a su favor en cuanto a aproximaciones, el balón era de las fronterizas y se olía el peligro para las de Amelia Valverde.

Al 23' aumentaba el peligro de Xolas, luego de un disparo incómodo de Daniela Espinoza que Tajonar pudo desviar al recostarse anticipadamente.

Te recomendamos ¿Crisis en las Chivas de Fernando Hierro?
  • Club Guadalajara Andrés Alonso

Sin embargo, al minuto 26 cayó el gol de la visita, nuevamente la capitana se hizo presente aprovechando un rebote sucedido de un tiro libre, de zurda pudo rematar y mandar el esférico al fondo de la red.

Jermaine Seoposenwe le regresó la ventaja a las albiazules al minuto 53, Ana Lucía Martínez condujo por la banda izquierda hasta meterse al área y terminó por asistir a la sudafricana que solo tuvo que empujar el esférico.

Rebeca Bernal se sumó al ataque al 68', cuando intentó definir con parte interna; sin embargo, el intento no fue bueno y salió sin potencia.

Al 90' Ana Lucía Martínez convirtió el último tanto de la noche, Nicole Pérez mandó un centro bombeado y la guatemalteca fusiló tras un ligero bote y así sellar el triunfo en casa.

Rayadas llegó a 29 unidades tras 12 fechas jugadas y se ubica como el segundo mejor equipo del torneo, sólo por detrás de Tigres a dos puntos de distancia.