• 2
    Chivas Femenil
Rayadas vs Chivas Femenil 2024 del Apertura 2024. / Especial
Telediario Deportes México/20.10.2024 21:40:00

El equipo de las Rayadas de Monterrey reciben este domingo a Chivas Femenil en partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX Femenil del Apertura 2024 desde la gloriosa cancha del 'Gigante de Acero' en punto de las 20:05 horas.

Las regias ya se encuentran calificadas a la liguilla del futbol mexicano luego de sumar 36 puntos y ubicarse en la tercera posición de la tabla general, sin embargo, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán escalar a una mejor posición.

El equipo regio es la segunda defensa del torneo, con solo 9 goles en contra, y quiere mantener la buena racha en la portería.

De los 11 partidos entre Monterrey y Guadalajara disputados en el Estadio BBVA, Rayadas registra 5 triunfos, por 4 empates y 2 derrotas.

Lucía García registra tres partidos consecutivos anotando, y quiere mantener la racha de cara a la Liguilla del torneo.

Rayadas

• 74'

Rayadas presiona en busca del empate.

• 72'

¡Cambio de Chivas Femenil! Entran: Victoria Acevedo y Rubí Soto y salen: Carolina Jaramillo y Monserrat Hernández.

• 68'

¡Cambio de Chivas! Entra: Yamile Franco y sale: Gabriela Valenzuela.

• 66'

¡Por poco Rayadas! Tiro-centro que por poco se cuelga en el ángulo de Celeste Espino.

• 65'

¡Cambios de Rayadas! Entran: Tanna Sanchéz y Myra Delgadillo y salen: Nicole Pérez y Fátima Servín.

• 60'

¡Tarjeta amarilla! Araceli Torres es amonestada.

• 55'

¡Tiro de Chivas! Daniela Delgado saca disparo que termina en las manos de Tajonar.

• 45'

¡Comienza la segunda parte!

• 50'

¡Concluye el primer tiempo! Chivas Femenil sorprende y derrota 1-2 al descanso a Rayadas.

• 45+5

Se añaden cinco minutos más a la primera mitad.

• 40'

¡Por poco Rayadas! Las Regias siguen tocando la puerta por medio de disparos de media y larga distancia.

• 38'

Lo vuelve a intentar Alicia Cervantes pero controla Tajonar sin problemas.

• 34'

¡Lo intenta Rayadas! 'La China' García remata de cabeza pero el balón se va por encima.

• 32'

¡Tiro de Chivas Femenil! Alicia Cervantes dispara de fuera del área que se va desviado.

• 28'

¡Cambio de Chivas Femenil! Entra: Viridiana Salazar y sale: Adriana Iturbide.

• 27'

Se detiene el partido para atender a Adriana Iturbide por aparente lesión.

• 22'

¡GOOOOOOOOOL de Chivas Femenil! Carolina Jaramilo manda centro que Adriana Iturbide remata de cabeza para darle la vuelta al marcador.

• 20'

¡Se salvan las Rayadas! Gran pase filtrado para Boyi que se punteo el balón pero Van Dongen salva en la línea.

• 16'

¡Rayadas comienza a querer hacerse del balón!

• 10'

¡GOOOOOOOOOL de Chivas Femenil! 'Caro' Jaramillo empata el encuentro con un gran pase de 'Licha'.

• 8'

¡GOOOOOOOOOOL de Rayadas! Burkenroad abre el marcador con una buena jugada dentro del área.

• 6'

¡Cerca, Rayadas! El equipo regio estivo a nada de abrir el marcador.

• 4'

¡Tarjeta amarilla! Van Dongen es amonestada.

• 2'

¡Chivas comienza con presión sobre las Rayadas!

• 1'

¡Arranca el encuentro! Rayadas recibe a Chivas Femenil en el 'Gigante de Acero'.

• PREVIA

¡Estos fueron los mejores momentos del calentamiento de Rayadas!

Revive el calentamiento de las regias previo al encuentro contra las Chivas Rayadas del Guadalajara.