Quién GANÓ el partido Rayadas vs Pachuca | MARCADOR Semifinal ida Liga MX Femenil

Max Pérez México/17.05.2024 21:10:00

El camino a la Gran Final del futbol femenil comienza la tarde de este viernes en la cancha del 'Gigante de acero', casa de las Rayadas, quienes reciben a las tuzas del Pachuca para disputar el juego de ida de la Semifinal del Clausura 2024.

Las dirigidas por Amelia Valverde no salen como favoritas en esta serie tal y como lo han hecho en ediciones pasadas dentro de Liguilla en la Liga MX Femenil aunque no con la estratega costarricense en el banquillo, por lo que en su primera aventura en la 'fiesta grande' quiere dar la sorpresa.

Por su parte, la escuadra de la Bella Airosa, terminaron como segundas en la tabla general, solo por debajo de Tigres Femenil por dos puntos, quienes lograron 44, por lo que tendrán la ventaja de cerrar como locales ante Rayadas que terminaron terceras con 38 unidades.

En el actual torneo ambos clubes se vieron las caras durante la jornada 2 en el Estadio Hidalgo, donde será la vuelta, y en aquel encuentro tras 90 minutos el marcador finalizó con el 2-2 luego de los goles de Charlyn Corral al 2' y 25', mientras que por Rayadas contestaron Myra Delgadillo al minuto 47' y Jermaine Seoposenwe empató al 79'.

Alineaciones

Rayadas:

Pachuca Femenil:

Minuto a minuto

• 90'+9

¡Se acabó el partido!

Rayadas se lleva la ventaja en la ida 2-0 ante Pachuca Femenil.

• 90'+6

Fatima Servin de media vuelta dentro del área intentó el 3-0 pero el disparo se fue por encima de la portería rival.

• 90'

Se agregaron 9 minutos de compensación.

• 88'

¡Cambios en Rayadas y Pachuca Femenil!

Salen: Jermaine Seoposenwe y Diana García (MTY) Alice Soto (PACH)

Entran: Diana Evangelista y Fatima Servin (MTY) Claudia Ibarra (PACH)

• 87'

Alice Soto intenta de afuera del área para encontrar el primer gol pero su tiro se va muy por encima del arco de Rayadas.

• 81'

Pachuca Femenil estuvo cerca del primer gol pero Chinwendu Ihezuo no llegó al servicio a segundo poste que se le proporcionó.

• 78'

¡Cambios en Rayadas!

Salen: Christina Burkenroad, Samantha Simental y Dania Pérez

Entran: Ana Martínez, Karol Bernal y Yamile Franco

• 72'

¡GOOOOOL DE RAYADAS!

Rebeca Bernal pone el 2-0 desde los once pasos para que Pachuca Femenil siga abajo en el marcador.

• 71'

Penalti para Rayadas.

• 70'

Karen Hernández Andrade va al VAR por una posible mano de Pachuca Femenil dentro del área.

• 66'

Rayadas atacaba y se quejan de una mano que por momentos pensaban que si se iba a marcar.

• 61'

Jermaine Seoposenwe intentó un disparo de volea tras un rechace defensivo del Pachuca Femenil luego de una jugada de peligro por parte de Rayadas.

• 52'

¡Tiro peligroso de Pachuca pero Tajonar se queda con el balón.

• 48'

¡Ataja Barreras! Se salva Pachuca del segundo.

• 45'

¡Arranca el complemento! Rayadas lo gana por la mínima al Pachuca Femenil.

• 45'+9

¡Se acaba el primer tiempo! Rayadas lo gana 1-0 al Pachuca Femenil.

• 45'+7

¡Tarjeta amarilla!

Jermaine Seoposenwe es la segunda amonestada para Rayadas.

• 45+6

Myra Delgadillo remata de cabeza tras un tiro de esquina pero el disparo es sacado en la línea por la defensa, instantes después, Pachuca contragolpeó y Charlyn Corral estuvo muy cerca del empate.

• 45'+5

Rayadas sigue fallando a la hora de definir y vuelven a dejar ir el 2-0 entre Seoposenwe, Delgadillo y Burkenroad.

• 45'

Se agregan 9 minutos de compensación.

• 43'

Rebeca Bernal estuvo cerca del 2-0 tras un tiro libre en donde apareció en el punto penal para rematar de cabeza.

• 39'

Charlyn Corral sigue intentando su gol pero la falta de contundencia se sigue haciendo presente en los últimos minutos del primer tiempo.

• 32'

La defensa de Rayadas se equivoca en intentar salir y le dejan el balón a Charlyn Corral quien no saca un buen disparo y deja ir el 1-1.

• 30'

Daniela Flores, autora del desvío en el gol de Rayadas, estuvo cerca de empatar el partido tras un remate de cabeza en un tiro de esquina.

• 24'

Myra Delgadillo manda a guardar el balón servido por Seoposenwe que para mala fortuna rebotó en la defensa de Pachuca

Daniela Flores y se concretó el 1-0.

• 21'

La portera de Pachuca se estaba equivocando en una salida pero Rayadas no tuvo suerte para aprovechar el error.

• 17'

Myra Delgadillo ataca para Rayadas intentando el primer gol para su equipo, pero la defensiva de Pachuca sigue evitándolo.

• 9'

Rayadas intenta la primera jugada de peligro desde un tiro de esquina pero Esthefanny Barreras intervino y termina la jugada.

• 7'

Nicole Pérez se salva de la tarjeta roja.

• 6'

Siguen revisando en el VAR la jugada de Nicole Pérez que le costó una tarjeta amarilla.

• 2'

Nicole Pérez dio un manotazo accidental en la cara a una jugadora de Pachuca Femenil y recibió la primera amonestación del partiodo.

• 0'

¡Inicia el partido!

• Datos previos al partido.

Así llegan Rayadas y Tuzas para el partido de hoy en las estadísticas de la temporada 2024.

Estos son los antecedentes de Rayadas y Pachuca Femenil jugando en Liguilla.

• Datos previos al partido

Charlyn Corral, la jugadora de Pachuca Femenil que más goles le ha marcado a Rayadas.