Tigres Femenil
Rayadas vs Tigres Femenil, minuto a minuto / CORTESÍA: Especial
Max Pérez México/17.11.2023 20:15:00

El 'Gigante de acero' será testigo del primer capítulo entre Rayadas y Tigres Femenil en el duelo de ida de las Semifinales de la Liga MX Femenil, instancia en la que ambas escuadras ya se han enfrentado.

En el Torneo Guardianes Clausura 2021, se vieron por primera vez las caras en una semifinal, precisamente también jugando el partido de ida en casa de las Rayadas, finalizando con un empate a dos goles, y en la vuelta las felinas aprovecharon la localía y clavaron 4 a su acérrimo rival recibiendo solo una anotación.

Para el siguiente y último antecedente reciente en está instancia, las cosas cambiarían en cuanto al orden de sede, más no en el resultado final, pues a pesar de que en esta ocasión, Monterrey Femenil cerró en su estadio, no pudieron avanzar a la pelea por el título en el Apertura 2022.

En el juego de ida en el 'Volcán', Tigres Femenil se llevó la victoria por 2-1, mientras que en el partido de vuelta las cosas terminaron empatadas 2-2. En ambos torneos 'Las Amazonas' salieron campeonas.

Rayadas:

Tigres Femenil:

Minuto a minuto

• 90'+6

¡Finaliza el partido!

Rayadas y Tigres Femenil empatan a cero goles. Todo se define el lunes en el Universitario.

• 90'+6

¡Tarjeta roja!

Eva Espejo es expulsada por reclamos.

• 90'+2

¡Cambios en Rayadas!

Sale: Dania Pérez

Entra: Valeria Valdez

• 90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

• 89'

Greta Espinoza remata de cabeza aunque sin ángulo y pierden una posibilidad en un tiro de esquina.

• 85'

¡Cambios en Rayadas y Tigres!

Salen: Belén Cruz (TIG), Carlee Giammona y Jermaine Seoposenwe (MTY)

Entran: Alexandra Chidiac (TIG), Daniela Solís y Fátima Servín (MTY)

• 84'

Greta Espinoza sacó un disparo de volea entrando al área grande pero Tajonar se queda con el esférico.

• 78'

Últimos minutos del partido. Rayadas y Tigres Femenil siguen empatadas a cero.

• 73'

¡Cambios en Tigres!

Sale: Maricarmen Reyes

Entra: Joseline Montoya

• 66'

Sale: Alexia Delgado

Entra: Nayeli Rangel

• 60'

Salen: Valeria Del Campo y Christina Burkenroad

Entran: Alejandra Calderón y Diana Evangelista

• 57'

¡Tarjeta amarilla!

Karol Bernal recibe otra amonestación para el conjunto de Rayadas.

• 50'

¡Tarjeta Roja! Samantha Simental se va expulsada por una dura entrada.

• 45'

¡Se reanuda el complemento en el 'Gigante de Acero'!

• 45'+5

¡Finaliza el primer tiempo!

Rayadas y Tigres Femenil igualan a cero goles.

• 45'+1

Maricarmen Reyes toma de primera intención un servicio cerca del área que prende pero termina en las manos de la guardameta rayada.

• 45'

Se agregan cinco minutos de compensación.

• 42'

Jacqueline Ovalle derriba a Seoposenwe y recibe la primera amonestación para Tigres Femenil.

• 41'

¡Otra vez Tigres!

Nuevamente Mayor deja escapar el 1-0 para 'Las Amazonas' tras ganar la marca ante la defensora del Campo.

• 39'

Valeria Del Campo es amonestada tras una falta sobre Stephany Mayor.

• 37'

Seoposenwe prende de volea un balón de fuera del área pero su intento no llevaba dirección de arco.

• 33'

Gol de Rayadas, aunque no es válido luego de que el servicio fue desviado con la mano de Burkenroad.

• 28'

Greta Espinoza recibe atención médica tras una jugada que la dejó lastimada, podría salir de cambio.

• 20'

Christina Burkenroad recibe un centro sola en el área pero remata de mala manera frente a Cecilia Santiago.

• 15'

Samantha Simental es pintada de amarillo tras una falta sobre Ovalle.

• 13'

Carlee Giammona aprovecha un rechace defensivo y se lanza de 'chilena' para rematar hacia la portería de Santiago, sin embargo, no pasó a mayores.

• 10'

Rebeca Bernal manda por encima del arco su disparo de tiro libre.

• 7'

¡Falta para Rayadas!

Peligro de gol en los linderos del área de Tigres tras una infracción sobre Jermaine Seoposenwe.

• 4'

Tigres deja escapar un contragolpe donde con claridad pudieron adelantarse en el marcador pero Stephany Mayor no logró rematar.