Quién ganó el partido Rayadas vs Tigres Femenil MARCADOR | Clásico Regio en Campeón de Campeonas Femenil

EFE y Telediario Deportes México/27.06.2024 23:08:00

Las Rayadas del Monterrey y las Tigres de la UANL se verán las caras este jueves como parte del partido correspondiente al Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil.

Este juego se realiza gracias a que las Rayadas consiguieron el campeonato en el  Clausura 2024 y las universitarias en el Apertura 2023, por esto, el día de hoy defenderán el título apostando todo en la cancha.

La costarricense Amelia Valverde, entrenadora de las Rayadas del Monterrey, admitió este miércoles que no le gusta que etiqueten a su equipo como el favorito para conquistar el trofeo Campeón de Campeones de la liga femenina del fútbol mexicano.

Las felinas, dirigidas por la española Milagros Martínez, ganaron el primer torneo del curso anterior, el Apertura 2023, mientras que las Rayadas hace un mes obtuvieron el último, el Clausura 2024, con lo que ambos cuadros se ganaron el derecho a disputar este trofeo.

Alineaciones del partido

Rayadas

• 94'

¡Termina el encuentro! Rayadas y Tigres empatan sin goles en la ida de el Campeón de Campeonas.

• 90+4

¡La árbitro agrega 4 minutos de compensación!

• 88'

¡Cambio de Tigres! Entra: Belén Cruz y sale: Jennifer Hermoso.

• 86'

¡Tiro de Rayadas! Seoposenwe lo intenta pero su disparo es desviado y llega a las manos de Santiago.

• 84'

¡Tarjeta amarilla! Valeria del Campo es amonestada.

• 80

¡Cambios de Tigres! Entran: Jimena López y Joseline Montoya y salen: Natalia Villarreal y Alison González.

• 79'

¡Cambios de Rayadas! Entran: Diana Evangelista y Daniela Monroy y salen: Dania Pérez y Alejandra Calderón.

• 72'

¡Disparo de Rayadas! Simental saca disparo que se va por arriba de la portería de Santiago.

• 71'

¡Tiro de Tigres! Ovalle mete disparo que va sin fuerza.

• 69'

¡Cerca, Rayadas! Burkenroad remata de cabeza pero su remate llega sin fuerza a las manos de Santiago.

• 66'

¡Cambio de Rayadas! Entra: Ana Lucía Martínez y sale: Myra Delgadillo

• 64'

Rayadas lo sigue intentando pero les falta el último toque.

• 62'

¡Cambio de Rayadas! Entra: Fátima Servín y sale: Diana García.

• 60'

¡Primer intento de Mayor! Stephany dispara dentro del área que sale al centro.

• 58'

¡Cambio de Tigres! Entra: Stephany Mayor y sale: Chrestinah Kgatlana.

• 53'

¡Cerca, Rayadas! Seoposenwe no puede controlar dentro del área y se pierde una importante.

• 48'

¡Tiro de Tigres! Kgatlana intenta dentro del área pero se va por un lado.

• 46'

¡Aviso de Tigres! Tiro de Villarreal que llega a las manos de Tajonar.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'+3'

Tarjeta amarilla para Rebeca Bernal

• 45'

Se agregan 3' a la primera mitad

• 45'

Zurdazo de Jenni Hermoso que estrella en la defensa

• 42'

Tiro de esquina para las 'Amazonas'

• 39'

Centro raso buscando a Burkenroad que la defensa corta

• 31'

Terrible choque de cabezas entre Ceci Santiago y Christina Burkenroad

• 25'

Jacqueline Ovalle entra al área, se quita a Del Campo y saca un disparo que la arquera logra detener

• 21'

Delgadillo toma el balón en el área y dispara, pero este sale muy desviado

• 20'

Centro de Thembi que Alison intenta rematar, pero no logra conectar con el balón

• 15'

¡Las Amazonas se pierden el primero! Gran centro de Maricarmen Reyes que Thembi remata de volea frente al arco, pero el balón se va por encima

• 11'

Balón filtrado para Seoposenwe que la deja sola frente al arco, pero Reyes barre por atrás y logra desviar el balón

• 6'

Disparo de Jenni Hermoso que sale muy desviado

• 4'

Burkenroad encara a la arquera y logra burlarla, pero el balón le queda largo; manda un centro que la defensa rechaza

• 4'

Centro felino que Rebeca Bernal rebana y sale un disparo a puerta, pero la arquera logra detener el balón