• 1
    Mazatlán FC
Minuto a minuto Rayados vs Mazatlán - Jornada 11 / Especial
Max Pérez México/10.03.2024 21:05:00

La onceava jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX finaliza en Guadalupe, Nuevo León, cuando los Rayados reciban al Mazatlán FC, decimoquinto en el campeonato y que claramente no se es favorito para este duelo.

La plantilla dirigida por Fernando Ortiz, necesita aprovechar y hacer valer su localía ante los 'cañoneros' está noche para poder retomar el liderato que momentáneamente le pertenece a las águilas del América, sin embargo, al sumar de a tres los pasarían por una unidad.

El Monterrey no pierde desde los Cuartos de Final del torneo pasado ante Atlético San Luis, aunque en campaña regular, no cae desde la jornada 14 del Apertura 2023 cuando recibió al América y con 10 hombres vieron la derrota por 3-0.

Mazatlán, por su parte, nunca ha derrotado a 'La Pandilla', por lo que la hegemonía es clara contra el conjunto del norte, aunque en el cierre de la jornada 11 buscará hacer lo de Querétaro ante Pachuca y dar la sorpresa de la fecha.

Rayados:

Mazatlán FC:

Minuto a minuto

• 96'

¡Finaliza el partido! Rayados derrota 2-1 a Mazatlán y aseguran el liderato.

• 95'

¡Tarjeta amarilla! Alan Medina es amonestado.

• 90+6

Se añaden 6 minutos a la segunda parte.

• 88'

¡Tiro de Mazatlán! Rayados se salva del empate pero Andrada ataja con los pies.

• 81'

¡Cambio de Mazatlán! Entra: Alan Escoboza y sale Jaír Díaz.

• 80'

El árbitro ratifica su decisión y dice que no es penal.

• 78'

Marcan penal a favor de Rayados pero el árbitro va al VAR y cambia la decisión.

• 68'

¡Cambios de Mazatlán! Gustavo Del  Prete y Rodrigo Árciga
    y salen Stiver Plaza y José Madueña.

• 62'

¡Cambio de Rayado! Entra: Jorge Rodríguez y Jesús Gallardo.

• 58'

¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Mazatlán! Luis Amarilla descuenta por los locales en una mala salida de Rayados.

• 56'

¡Tiro de Mazatlán! Luis Amarilla saca disparo que pasa cerca.

• 51'

Mazatlán lo intenta pero no logran progresar sus jugadas.

• 49'

Rayados sigue presionando en busca del tercer gol.

• 45'

¡Cambios de Rayados! Entran: Alfonso González, Maximiliano Meza y Omar Govea y salen: Sergio Canales, Jesús Corona y Brandon Vázquez.

• 45'

¡Comienza el tiempo complementario! Rayados lo gana 2-0 sobre Mazatlán.

• 45'+5

¡Finaliza el primer tiempo!

Rayados le gana 2-0 a Mazatlán FC.

• 45'+5

Jesús Corona y Sergio Canales intentaron el tercer gol de Rayados pero Hugo González lo evitó.

• 45'+4

Del Prete encara a Andrada pero el guardameta argentino sacó de buena manera el complicado remate de su compatriota.

• 45'

Se agregan 5 minutos de compensación.

• 44'

Edgar Bárcenas hace la individual dentro del área pero no pudo vencer al portero de Rayados.

• 40'

¡GOOOOL DE RAYADOS!

Germán Berterame empuja un balón que rechaza Hugo tras un disparo de Sergio Canales a pase de Cortizo.

• 36'

Otra vez Andrada evita el empate tras atajar un gran disparo de Luis Amarilla.

• 35'

¡Cambio de Mazatlán FC!

Salen: Brian Rubio

Entra: Luis Amarilla

• 32'

Brian Rubio no puede más y tendrá que ser sustituido por lesión.

• 30'

Coleman nuevamente intenta y prueba suerte de larga distancia pero no alarma el arco de Rayados.

• 28'

¡Tarjeta amarilla!

Jordi Cortizo da un 'balonazo' a un jugador del Mazatlán FC y es el primer amonestado del partido.

• 26'

Germán Berterame saca un tiro potente que va a las manos de H. González y Rayados continúa buscando el segundo gol.

• 20'

Increíble falla de Brian Rubio que estaba a metros del arco con Esteban Andrada vencido y vuela el esférico tras un rechace del portero argentino.

• 17'

Gerardo Arteaga entra solo al área y pega de izquierda tras un mal achique de la defensa del Mazatlán FC.

• 14'

'Sabandija' Andrada anticipa un servicio al área, pero el balón le queda a Del Prete y su remate se va por encima de la portería.

• 10'

'Tecatito' Corona manda un centro peligroso al área que termina rechazando González evitando un remate.

• 9'

David Colman cruza su disparo de pierna derecha pero pasa por un lado del arco de Andrada.

• 7'

Gran jugada colectiva en el ataque de Rayados que Hugo González corta para que el Monterrey no generé peligro a Mazatlán.