Quién ganó el partido Rayados vs Pumas hoy | Jornada 10 Liga MX 2024

• 0
    Pumas
Sigue EN VIVO el duelo de la jornada 10 por Multimedios Deportes entre Rayados y Pumas. / Especial
Redacción México/03.03.2024 20:55:00

Los Rayados del Monterrey buscarán esta tarde poderse meter a la pelea por el liderato del futbol mexicano, luego de que rivales directos como; Cruz Azul,  Pachuca y América, también están en la parte de la tabla tras sus correspondiente victorias de la noche del sábado. Esta tarde, los dirigidos por Fernando Ortiz, tienen la misión de derrotar a los Pumas de la UNAM en 'El Gigante de Acero' en punto de las 19:00 horas.

El equipo de 'La Pandilla' llega al partido luego de un empate (1-1) frente a los Xolos de Tijuana en partido adelantado de la Jornada 9, resultado que los mantiene con 18 puntos, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla general. 'El Tano' Ortiz, director técnico del equipo regio, se mostró satisfecho con recuperar el liderato de la Liga MX, pero aseguró que su objetivo es obtener el campeonato.

Por otro lado, los Pumas vienen de caer ante las Chivas 3-1 cuando visitaron el estadio Akron, el sábado pasado, con este resultado acumulan 15 puntos y se ubican en séptimo lugar de la tabla general. En este encuentro, no contarán con la presencia de Rogelio Funes Mori y José Caicedo, ambos están recuperándose de una lesión.

Posibles alineaciones

Rayados

Pumas

• 94'

¡Termina el encuentro! Rayados vence 3-0 a Pumas y es líder general.

• 90+4

Se añaden 4 minutos más a la segunda mitad.

• 89'

¡Tarjeta amarilla! Nathan Silva es amonestado.

• 86'

¡Goooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Arteaga pone el tercero con una buena jugada de Gallardo que finalizó el lateral mexicano dentro del área.

• 81'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Sergio Canales anota el que mata con un tiro fuera del área para vencer al arquero felino.

• 80'

¡Cambios de Rayados! Entran: Rodrigo Aguirre y Alfonso González y salen: Brandon Vázquez y Maximiliano Meza.

• 79¡

¡Tiro de Rayados! Luis Romo lo intenta de media distancia pero Julio González controla.

• 75'

¡Cambios de Pumas! Entran: Cristian Tabó y Alí Ávila y salen: Rodrigo López y Alfonso Monroy.

• 72'

Rayados sigue presionando en busca del segundo gol.

• 70'

¡Tarjeta amarilla! Ulises Rivas es amonestado.

• 68'

¡Se salva Rayados! 'El Memote' por poco marca para los visitantes con un buen remate de cabeza.

• 67'

¡Tiro de Rayados! Maximiliano Meza estuvo cerca del segundo con un tiro que llevaba auténtico peligro.

• 65'

¡Cambios de Rayados! Entran: Luis Romo y Gerardo Arteaga y salen: Jesús Corona y Germán Berterame.

• 58'

¡Cambio de Pumas! Entra: Adrián Aldrete y sale: Jesús Rivas.

• 56'

¡Vuelven a tocar la puerta! Canales saca disparo de fuera del área que pasa zumbando el arco de Julio.

• 59'

¡Cambio de Rayados! Entra: Edson Gutiérrez y sale: Víctor Guzmán.

• 54'

¡Reacciona Pumas! Los felinos intentaron reaccionar con un disparo de Suárez.

• 53'

¡Perdona Monterrey! Berterame tenía el segundo en l frente pero su disparo se va por encima.

• 52'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Brandon Vázquez remata dentro del área con una media vuelta dentro del área para dejar sin posibilidades a Julio.

• 46'

¡Cerca, Rayados! Monterrey tuvo la primera al arranque del segundo tiempo en una jugada donde Brandon Vázquez no pudo rematar un balón dentro del área.

• 45'

¡Cambio de Pumas! Entra: Leo Suárez y sale: César Huerta.

• 45'

¡Comienza el complemento en 'El Gigante de Acero'!

• 45'+2'

Termina el primer tiempo

• 45'+1'

Gallardo burla a un defensa y entra al área, pero le puntean el balón y termina en tiro de esquina para Rayados

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 44'

Centro de Tecatito que Brando remata de cabeza, pero el disparo sale directo a las manos del arquero

• 38'

Tiro de esquina para Rayados. Canales cobra, la defensa rechaza y el balón termina saliendo por la lateral

• 35'

Centro felino que Andrada logra cortar a tiro de esquina

• 30'

Chino encaraba por la banda, pero Guzmán logra tocar el balón y termina desviando a tiro de esquina

• 29'

¡Andrada achica y salva al Monterrey!

• 25'

Balón largo para Jesús Corona, se mete al área, se quita a un rival y manda un centro a Berterame, pero este remata incómodo de cabeza y el esférico sale por la línea de meta

• 23'

Pared entre Brandon Vázquez y 'Tecatito'; el mexicoamericano termina disparando pero el balón se va muy por arriba del arco rival

• 15'

Disparo cruzado de Jesús Gallardo que termina saliendo por un costado del arco

• 15'

Gran jugada del 'Toto' Salvio que en lugar de filtrar su compañero, intenta clarear a Andrada, pero el argentino detiene sin problemas

• 13'

Tiro de esquina para Monterrey

• 7'

Centro de Gallardo que el arquero desvía a tiro de esquina

• 6'

Rayados reclama un penal por una falta sobre Brandon Vázquez, pero el silbante no marca la pena máxima