Quién ganó el partido Monterrey vs Santos HOY | MARCADOR...

• 0
    Santos
Los Rayados reciben a Santos en ‘El Gigante de Acero’ en partido pendiente de la jornada 10. / Especial
Redacción México/08.11.2023 22:00:00

Monterrey y Santos se enfrentan este miércoles por la noche en 'El 'Gigante de Acero' de la Sultana del Norte, en un duelo pendiente con grandes implicaciones para ambos en su lucha por estar en la mejor posición posible de cara a una eventual liguilla para Rayados o Play In para los de La Laguna.

Los albiazules buscarán aprovechar este duelo para intentar sacar los tres puntos y así colocarse de manera momentánea en el segundo lugar de la clasificación de la Liga MX.

El conjunto norteño viene de visitar a Pachuca en el Estadio Hidalgo, donde logró conseguir la victoria por 0-2 y antes de ese duelo, cosechó otro triunfo en casa frente al Necaxa a los que goleó 3-0.

El equipo dirigido por Fernando Ortiz marcha en tercer lugar con 29 puntos, por lo que una victoria los catapulta hacia la segunda plaza para ponerse arriba de Tigres.

Por su parte, Santos arriba al encuentro con dos victorias y dos derrotas en sus últimos cuatro duelos, por lo que llegan con el cartel de víctima. Sin embargo, cuentan con Harold Preciado, líder de goleo del Apertura 2023, quien buscará seguir aumentado su ventaja en ese departamento.

El partido pasado, los Guerreros recibieron en casa a los Diablos Rojos y lograron el triunfo tras vencerlos 3-1 y así llegar a la décima posición de la tabla general.

Alineaciones

Rayados: Andrada, Guzmán, Gallardo, Medina, Bustos, Rojas, Meza, González, Romo, Garza y Funes.

Santos: Acevedo, Campos, Govea, Torres, Cervantes, López, Aquino, Prieto, Medina, Rodríguez y Preciado.

• 94'

¡Termina el partido! Rayados golea a Santos en jornada pendiente de la Liga MX.

• 90+3

Se añaden 3 minutos más al segundo tiempo

• 86'

¡Gol de Rayados! César Garza anota el tercero a favor de los locales.

• 80'

¡Cambio de Rayados! Entra: Jonathan González por Luis Romo.

• 78'

¡Tarjeta amarilla! Pedro Aquino es amonestado por una dura entrada sobre César Garza.

• 76'

¡Tiro de Rayados! Berterame lo intenta pero se va por un lado.

• 72'

¡Cambio de Santos! Entra: Javier Correa por Harold Preciado.

• 71'

¡Gol de Rayados! Germán Berterame anota el segundo del partido.

• 64'

¡Lo intenta Rayados! Maximiliano Meza se levanta para rematar de cabeza pero falla en su remate.

• 61'

¡Cambio de Rayados! Entra: Víctor López por Joao Rojas.

• 60'

¡Tarjeta amarilla! Diego Medina es amonestado.

• 59'

¡Atajada de Andrada! Rodríguez se quedó a nada de empatar el marcador pero Estebam ataja.