• 2
    Seattle Sounders
Rayados vs Seattle Sounders, minuto a minuto
Max Pérez México/30.07.2023 21:00:00

La jornada 3 de la fase de grupos en la Leagues Cup está llegando a su fin y este domingo 'La Pandilla' del Monterrey buscará avanzar a dieciseisavos de final ante el Seattle Sounders buscando la victoria para quedarse con el primer lugar.

Los Rayados vienen de derrotar ampliamente al conjunto de la MLS, Real Salt Lake, a quién precisamente hace unos años le ganaron una Liga de Campeones de la Concacaf. Con anotaciones de Germán Berterame y aun autogol, los pupilos de 'Tano' Ortiz comenzaron con el pie derecho e intentarán repetir ante el conjunto de Seattle.

Por su parte, los dirigidos por Brian Schmetzer fueron goleados con el mismo marcador ante el Salt Lake en la jornada 1, por lo que ganar es casi una obligación si desean permanecer en el torneo ante un equipo regio que se siente motivado tras la reciente llegada del español Sergio Canales.

Rayados: Andrada, Aguirre, Guzmán, Moreno, Vegas, Meza, González, Govea, Rojas, Berterame y Funes Mori.

Seattle Sounders: Cleveland, Tolo, Ragen, Gómez, Roldan, Paulo, Rusnak, Chú, Lodeiro, Morris y Ruidíaz.

Minuto a minuto

• 90'+2

¡Finaliza el partido!

Rayados gana 4-2 a Seattle Sounders.

• 90'

Se agregan dos minutos de compensación.

• 89'

Raúl Ruidíaz desaprovecha un regalo de Andrada y disparo al poste perdiéndose el tercer gol del partido.

• 86'

¡Tarjeta roja!

El defensor central Yeimar Gómez pierde la cabeza y lanza un codazo a Alí Ávila.

• 84'

Raúl Ruidíaz estuvo cerca de acortar la desventaja con un tiro en los linderos del área.

• 76'

¡CAMBIOS EN RAYADOS!

Sale: Germán Berterame

Entra: Alí Ávila

• 75'

Germán Berterame intenta sorprender al portero rival de larga distancia y estuvo apunto de marcar su cuarto gol del partido.

• 73'

Atajada de Andrada para evitar el tercer gol del Seattle Sounders.

• 72'

¡Tarjeta amarilla!

Jackson Ragen patea a Berterame y es amonestado.

• 67'

¡CAMBIOS EN RAYADOS Y SEATTLE!

Salen: Omar Govea (MTY) y Albert Rusnak y Alex Roldán

Entran: Kevin Mercado (MTY) y Héber Araujo y Reed Baker

• 62'

¡GOOOOL DE RAYADOS!

Luis Romo encara al portero y con un tiro picado que es desviado por un defensa, Berterame logra su 'Hat-trick'

• 56'

¡CAMBIOS EN SEATTLE!

Sale: Léo Chú

Entra: Obed Vargas

• 52'

Joao Paulo intenta sorprender a Andrada de fuera del área pero su disparo pasó por encima del travesaño.

• 47'

¡GOOOOOLAZO DE RAYADOS!

Jordi Cortizo sacó un disparo de fuera del área y le da la vuelta al partido.

• 45'

Salen: Héctor Moreno, Jonathan González y Rogelio Funes Mori

Entran: Jesús Gallardo, Luis Romo y Jordi Cortizo

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+2

Se acaba el primer tiempo. Seattle y Rayados igualan a dos goles.

• 45'+1

Apareció de nuevo Germán Berterame desde los once pasos para empatar el partido.

• 44'

Penalti para Rayados.

• 42'

Esteban Andrada le quita la oportunidad a Ruidíaz te marcar el tercer gol de Seattle.

• 40'

Joao Rojas cerca de hacer un golazo de fuera del área. Cleveland evitando el empate.

• 36'

Nicolás Lodeiro es amonestado tras reclamos al árbitro.

• 35'

Maxi Meza intenta un disparo en diagonal para sorprender al arquero de Seattle pero su disparo no llevaba dirección.

• 30'

¡GOOOOOL DE RAYADOS!

Germán Berterame remata en dos ocasiones para poner el primer gol del Monterrey.

• 28'

Otra vez Berterame rematando al arco pero sin fuerza para que el esférico termine en las manos de Cleveland.

• 26'

La defensa del Sounders estuvo apunto de provocar autogol cuando Maxi Meza buscaba en un centro a Berterame.

• 21'

Germán Berterame cabecea dentro del área tras un tiro de esquina pero su remate pasó por un lado del arco.

• 20'

Andrada corta un tiro centro peligroso que podría haber sido el tercer gol de Seattle.

• 18'

Así se vivieron los dos goles del Seattle Sounders.

• 6'

¡GOOOOL DE SEATTLE!

Cae el segundo para el equipo estadounidense por parte de Jordan Morris.

• 2'

¡GOOOOLAZO DE SEATTLE!

Nicolás Lodeiro hace el primer gol del partido de tiro libre.

• 1'

¡Inicia el partido!

• Leagues Cup

Listo el vestidor de Seattle Sounders para buscar la victoria ante Monterrey.

Comienza el calentamiento previo al encuentro por parte de Rayados.

La banda del Seattle Sounders se alista para apoyar a su equipo los próximos 90 minutos ante Rayados.

'La Adicción' ya se encuentra en el interior del estadio para alentar a Rayados.

Ya llegó la afición del Monterrey para apoyar a su equipo en la jornada 3 ante Seattle Sounders.

Este es el Estadio Lumen Field, casa del Seattle Sounders en donde Rayados buscará el primer lugar del grupo.

La hinchada del Seattle Sounders ya comienza a poner 'trapos' y mantas en el Estadio Lumen Field.