Quién ganó el partido Rayados vs Tigres MARCADOR | Clásico Regio HOY en Cuartos de Final vuelta Liga MX 2024

• FINAL
  • Rayados
    • 1
    • |
    • 1
    Tigres
Sigue EN VIVO la vuelta de los cuartos de final del Clásico Regio entre Rayados y Tigres. / Especial
Telediario Deportes México/12.05.2024 23:15:00

Rayados y Tigres se vuelven a ver las caras en la edición del Clásico Regio 137 en la instancia de la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX del Clausura 2024, esta noche, los dirigidos por Fernando Ortiz buscarán de una vez por todas, dejar fuera al acérrimo rival y cobrar revancha de la última ocasión en liguilla.

El Monterrey llega con la ventaja tras imponerse 1-2 en el primer encuentro ante los felinos, gracias a los goles de Sergio Canales y Maxi Meza. Sin embargo, se enfrentarán a un equipo universitario que luchará incansablemente por obtener su pase a la siguiente ronda.

Los últimos enfrentamientos entre Monterrey y Tigres en la Liga MX han sido intensos. Destacan la victoria de Monterrey en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 con un marcador de 2-1, el emocionante empate 3-3 en la Jornada 15 del mismo torneo, y la derrota de Monterrey ante Tigres en la temporada anterior.

Rayados: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga, Jorge Rodríguez, Luis Romo, Maximiliano Meza, Sergio Canales, Germán, Berterame y Brandon Vázquez.

Tigres: Carlos Felipe Rodríguez, Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Ozziel Herrera, Juan Brunetta y André Pierre Gignac.

• 96'

¡Finaliza el partido! Rayados vence 3-2 a Tigres en el global y está en las semifinales de la Liga MX.

• 92'

¡Cambio de Rayados! Entra: Jesús Gallardo y sale: Maximilano Meza.

• 90+6

¡Se añaden 6 minutos a la segunda parte!

• 88'

¡Por poco, Tigres! Marcelo Flores manda disparo que pasa cerca del arco de Andrada.

• 86'

¡Cambios de Rayados! Entran: Rodrigo Aguirre y Alfonso González y salen: Germán Berterame y Jorge Rodríguez.

• 84'

¡Tarjeta amarilla! Jesús Angulo es amonestado.

• 83'

¡Cambios de Tigres! Entran: Luis Quiñones y Marcelo Flores y salen: Ozziel Herrera y Guido Pizarro.

• 78'

¡Tarjeta amarilla! Maximilano Meza es amonestado.

• 77'

Tigres se va con todo al frente para tratar de volver a meterse al partido.

• 74'

¡Cambios de Tigres! Entran: Nicolás Ibáñez y Juan Pablo Vigón y salen: Diego Lainez y Rafael Carioca.

• 73'

Ya se reanudan las acciones en el Gigante de Acero.

• 72'

Se realiza la segunda pausa de rehidratación.

• 58'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Jordi Cortizo marca el del empate con un rebote de un disparo que dio en el poste.

• 60'

¡Por poco Monterrey! Luis Romo remata de cabeza que pega en el poste de Carlos Felipe.

• 56'

Rayados comienza apretar arriba al equipo de los Tigres.

• 48'

¡Cerca, Rayados! Maxi Meza saca disparo que pasa muy cerca del palo derecho de Carlos Felipe.

• 46'

¡Cambios de Rayados! Entran: Jordi Cortizo y Edson Gutiérrez y salen: Brandon Vázquez y Héctor Moreno.

• 45'

¡Inicia el tiempo complementario! Tigres gana de forma parcial a los Rayados.

• 51'

¡Termina el primer tiempo! Tigres se va con ventaja al descanso sobre Rayados.

• 50'

¡Cerca Gignac de marcar un golazo pero estaba en fuera de lugar!

• 45+6

• 43'

¡Se salva Tigres! Berterame tenía el del empate dentro del área.

• 35'

¡Jorge Rodríguez por poco hacía un gol olímpico pero Carlos Felipe ataja!

• 32'

Rayados comienza a caer en la desesperación.

• 28'

Tigres presiona en busca del segundo gol.

• 27'

Se reanuda el juego en la cancha de Rayados.

• 26'

Se realiza la pausa de hidratación.

• 25'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Gignac abre el marcador y le da esperanza a los Tigres.

• 24'

¡Tarjeta amarilla! Héctor Moreno es amonestado.

• 21'

El árbitro va al VAR sobre una posible tarjeta roja sobre Rodríguez pero juzga con tarjeta amarilla.