Tigres
Rayados vs Tigres EN VIVO
Redacción México/14.10.2023 18:42:00

Monterrey y Tigres encenderán la pasión por el futbol en Estados Unidos con la edición 134 del Clásico Regiomontano.

El encuentro, que se llevará a cabo en el Shell Energy Stadium, es un duelo para no perder el ritmo por la Fecha FIFA, pero de amistoso no parece tener nada.

Rayados llega al partido con 10 bajas en el primer equipo. Joao Rojas, Stefan Medina, Sergio Canales, Jesús Corona, Víctor Guzmán y Germán Berterame no son elegibles por lesión, mientra que Luis Romo, Jordi Cortizo, Jesús Galalrdo y Alí Ávila fueron convocados a la Selección Mexicana.

Por su parte, Tigres le dio descanso a Nahuel Guzmán, Rafael Carioca y André-Pierre Gignac, además de las bajas de Diego Reyes por lesión y Sebastián Córdova, Raymundo Fulgencio y Jesús Garza están la concentración del 'Tri'.

Rayados: Esteban Andrada, Érick Gutiérrez, Edson Gutiérrez, Sebastián Vegas, Daniel Parra, Omar Govea, Jonathan González, Isidro López, César Garza, Víctor López y Rodrigo Aguirre

Tigres: Felipe Rodríguez, Samir de Souza, Eduardo Tercero, Vladimir Loroña, Javier Aquino, Ozziel Herrera, Marcelo Flores, Eduardo Tercero, Fernando González, Fernando Gorriarán y Nico Ibáñez

• 93'

Termina el partido

• 90'

Se agregan 3' al partido

• 90'

¡Cerca Rayados de empatar!

• 88'

¡GOOOOOOOL DE TIGRES! Ozziel Herrera disparó de media distancia y colocó el balón en el ángulo de la portería

• 87'

Centro de Ozziel Herrera a segundo poste y nadie llega a cerrar la pinza

• 85'

Disparo de Lainez que rebota en la defensa albiazul

• 77'

Remate de escorpión de Juan Pablo Vigón que pasa desviado de la portería defendida por Esteban Andrada.

• 71'

Tiro libre para los Tigres. Lo cobrará Lainez.

• 68'

Disparo de Ozziel Herrera sin potencia que sale por la línea de meta

• 61'

Centro del 'Chespi' que remata Aguirre de cabeza, pero sale sin potencia y el arquero detiene sin problemas

• 58'

¡GOOOOOOOL DE TIGRES! Fernando Gorriarán empata el partido

• 56'

Tarjeta amarilla para Rodrigo Aguirre

• 56'

Diego Lainez se quita a tres jugadores por la banda derecha, pero en su tercer intento le desvían el balón a tiro de esquina

• 51'

Ozziel Herrera dispara con comba desde la izquierda, pero el balón se va por un costado de la portería

• 46'

Inicia la parte complementaria

• 45'

Termina la primera mitad

• 39'

Rodrigo Aguirre encara por la banda derecha, recorta a Samir y dispara, Felipe Rodríguez ataja y Víctor López contrarremata, pero el disparo se va desviado del arco

• 36'

¡GOOOOOOOOL DE RAYADOS! Centro de Omar Govea desde el tiro libre que Daniel Parra peina y manda el balón al fondo de las redes

• 33'

Tarjeta amarilla para Édson Gutiérrez

• 32'

Disparo cruzado de Rodrigo Aguirre que pasa por un costado del arco felino

• 30'

Marcelo Flores regatea en el área y saca un disparo directo a las manos de Esteban Andrada

• 27'

Disparo potente de Ozziel Herrera, Esteban Andrada vuela y desvía a tiro de esquina

• 24'

Centro albiazul desde el tiro libre que es rematado de cabeza, pero el balón sale por la línea de meta

• 19'

Rodrigo Aguirre intentó de media distancia, pero el balón se fue muy elevado

• 19'

Disparo de 'Nico' Ibáñez que rechaza Esteban Andrada

• 15'

¡Cerca Marcelo Flores de marcar el primero!

• 12'

Centro felino que anticipa Esteban Andrada

• 10'

Víctor López intentaba profundizar por el centro del campo, pero le roban el esférico y terminan con el peligro albiazul

• 4'

Ahora es Fernando Gorriarán quien intenta a balón parado, pero su disparo sale por un costado del arco de Andrada

• 2'

Omar Govea intenta de tiro libre, pero el balón cae directo a las manos del arquero