• 2
    América
Partido amistoso entre Real Madrid y América
Redacción México/26.07.2022 19:38:00

¡Hoy es el día! América verá las caras ante Real Madrid en el último juego de su gira por Estados Unidos, el cual no será nada sencillo ya que las 'Aguilas' tendrán de rival a nada más ni nada menos que al actual campeón de la Champions League.

El duelo comenzará a las 21:30 horas,es parte del 'Soccer Champions Tour' que comenzó el 22 de julio y terminará el 30 de este mes y participan Barcelona, Juventus y Chivas.

El considerado el club más grande del mundo llega al partido con una derrota luego de perder 1-0 el Clásico Español ante Barcelona en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

Por su parte, América viene con dos descalabros en su gira por Estados Unidos, el primero contra el Chelsea de la Premier League y el segundo fue ante el Manchester City, ambos cayendo por el marcador 2-1.

Su último partido fue la Jornada 4 de la Liga MX, donde Tijuana los venció 2-0 en el Estadio Caliente.

Real Madrid: Lunin, Nacho, Rüdiger, Mendy, Lucas, Asensio, Casemiro, Modric, Kroos, Vinicius y Benzema

América: Ochoa, Reyes, Cáceres, Lara, Sánchez, Dos Santos, Aquino, Layún, Zendejas, Henry y Viñas

• 90'

¡El árbitro central marca el final del partido! Real Madrid y América empatan a dos goles.

• 90'

Óscar Jímenez salva al América del segundo.

• 89'

Rodrygo saca tiro con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área y pasa desviado.

• 85'

Eduardo Camavinga  remata con la izquierda desde el centro del área.

• 82'

¡Gol de Fidalgo por la vía de penal que empata el marcador!

• 79'

¡Se marca penal a favor del América cometido sobre Fidalgo!

• 71'

Aurélien Tchouaméni dispara con la derecha desde fuera del área.

• 68'

Remate fallado por Román Martínez con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

• 67'

Real Madrid hace un cambio. Entra al campo Vinícius Tobias sustituyendo a Lucas Vázquez.

• 63'

Diego Valdés saca disparo que pasa cerca del poste derecho.

• 59'

Remate fallado por Aurélien Tchouaméni con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.

• 54'

Hazard cobra desde los 11 pasos y anota el segundo para los 'merengues'

• 53'

¡El árbitro marca penal a favor del Real Madrid!

• 50'

Tiro de esquina América cometido por Aurélien Tchouaméni.

• 47'

Eden Hazard saca disparo que se va apenas por encima de la portería de Jiménez.

• 45'

Real Madrid realizó ocho cambios para la parte complementaria.

Entra al campo Rodrygo sustituyendo a Karim Benzema.

Entra al campo Eduardo Camavinga sustituyendo a Vinícius Júnior.

entra al campo Aurélien Tchouaméni sustituyendo a Toni Kroos.

Entra al campo Dani Ceballos sustituyendo a Casemiro.

Entra al campo Federico Valverde sustituyendo a Luka Modric.

Entra al campo Eden Hazard sustituyendo a Marco Asensio.

Entra al campo Eder Militão sustituyendo a Nacho.

• 45'

Comienza la segunda mitad entre el Real Madrid y el América.

• 45'+1'

Termina el primer tiempo. Real Madrid y América empatan a un gol

• 45'

Se agrega 1' a la primera mitad

• 40'

¡Poste de Benzema! El francés disparó desde afuera del área, pero el balón golpeó el metal y salió por la línea de meta

• 32'

Cambio del América. Salió Guillermo Ochoa, entró Oscar Jiménez

• 22'

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Karim Benzema empató el partido

• 15'

Zendejas dispara desde afuera del área y el balón para rozando el poste derecho del arquero merengue

• 4'

¡GOOOOOOOL DE HENRY MARTÍN! El mexicano controló un disparo desviado de Miguel Layún y mandó el balón a las redes merengues.