Real Madrid vs Barcelona EN VIVO HOY | Ver Final Supercopa de España

• 1
    FC Barcelona
Ver Real Madrid vs Barcelona EN VIVO | Final Supercopa de España
Mauricio Ponce México/14.01.2024 14:40:00

El Real Madrid enfrentará al FC Barcelona en otra edición del Clásico Español en la gran final de la Supercopa de España, donde el claro objetivo de ambos equipos es claro, salir avante en este duelo ante su acérrimo rival.

Los merengues han tenido una buena temporada al momento, siendo segundo lugar con 48 puntos en 19 duelos solo por debajo del Girona, que tiene 49 con un partido más disputado.

Te recomendamos Cade Cowell presenta pruebas médicas con Chivas
  • Club Guadalajara Vanessa Flores

El equipo de Xavi Hernández busca sí o sí un título en esta campaña, por lo que ganar esta final podría ser un gran paso para ellos.

El jugador más importante para el Madrid en la presente campaña ha sido Jude Bellingham, que registra 17 goles y cinco asistencias en 23 partidos en todas las competencias.

Para los blaugranas, uno de los elementos a destacar sería el caso de Pedri, que Xavi lo ve como alguien clave en su esquema.

Real Madrid:  Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Valverde, Tchouameni, Kroos, Bellingham, Rodrygo, Vinicius

Barcelona:  Peña, Koundé, Araujo, Christensen, Balde, Gundogan, Roberto, De Jong, González, Torres, Lewandowski

• 90'

¡Se termina el partido!

Real Madrid es campeón de la Supercopa de España al derrotar 4-1 al Barcelona.

• 85'

¡Cambios en Real Madrid!

Salen: Federico Valverde y Jude Bellingham

Entran: Joselu y Dani Ceballos

• 81'

¡Cambios de Real Madrid!

Salen: Toni Kroos y Vinícius Jr.

Entran: Eduardo Camavinga y Luka Modric

• 79'

Atajadón de Lunin tras una gran jugada individual de Joao Félix que estuvo cerca de realizar un golazo.

• 78'

Barcelona se salvó del quinto gol tras tres intentos del Madrid dentro y fuera del área.

• 70'

¡Tarjeta roja!

Ronald Araujo comete infracción sobre Vinícius y recibe la segunda tarjeta amarilla.

• 66'

El joven Yamal intenta un remate de larga distancia pero Lunin controla sin problemas.

• 64'

¡GOOOOL DEL REAL MADRID!

Cambio de juego de Valverde para 'Vini' y después el brasileño sirve para Rodrygo que encontró el balón en el área y venció a Peña.

• 62'

¡Tarjeta amarilla!

Antonio Rüdiger derriba a Joao Félix y se lleva 'cartón' preventivo

• 60'

¡Cambios en Barcelona!

Salen: Sergi Roberto, Pedri y Ferran Torres

Entran: Joao Félix, Lamine Yamal y Fermín López

• 58'

Vinícius Jr. quiere buscar el cuarto gol a su nombre y para el equipo.

• 55'

Primeros diez minutos del segundo tiempo y el Madrid cada vez está más cerca de finalizar la serie con un posible cuarto gol.

• 45'

¡Inicia la segunda parte!

• 45'+4

¡Finaliza el primer tiempo!

Real Madrid se lleva la ventaja de 3-1 sobre Barcelona.

• 45'+4

Pedri sacó un disparo potente de fuera del área y pasó muy cerca del arco.

• 45'

Se agregan 4 minutos de compensación en el primer tiempo.

• 42'

Jude Bellingham es amonestado en la parte final del primer tiempo.

• 38'

'Hat-trick' para 'Vini' desde los onces pasos para volver a tomar la ventaja un poco amplia ante Barcelona.

• 36'

¡Penalti para Real Madrid!

Araujo recarga sobre Vinícius en un intento de remate por parte del brasileño.

• 32'

¡GOOOOOL DE BARCELONA!

Golazo de Robert Lewandowski que 'prende' un balón de volea en los linderos del área tras un rechace defensivo del Madrid.

• 27'

El portero del Real Madrid vuelve a detener un disparo del Barcelona ahora con el pie tras el intento de Ferran Torres.

• 24'

Ronald Araujo corta un posible contragolpe de Vinicíus que pudo haber sido el 3-0.

• 20'

Ferran Torres saco un tiro cruzado al arco de Lunin. Barcelona sigue intentado el primer gol que acorte la desventaja de dos goles.