Real Madrid vs Bayern Munich MARCADOR: Semifinal Partido de Vuelta Champions League 2024

Redacción México/08.05.2024 15:01:00

Carlo Ancelotti repite la apuesta del Allianz Arena en la vuelta de semifinales de la Liga de Campeones, ante el Bayern en el Santiago Bernabéu, con la presencia del capitán Nacho Fernández en el centro de la defensa y de Aurélien Tchouaméni como mediocentro en detrimento de Eduardo Camavinga.

Dani Carvajal es la única novedad respecto al duelo de Múnich en el once de Ancelotti, tras cumplir su partido de sanción en la ida de semifinales. El técnico italiano apuesta por Nacho como pareja de Rüdiger y mantiene a Tchouaméni en el centro del campo.

Por su parte, Thomas Tuchel incluye tres cambios en el once del Bayern Múnich respecto al que puso de inicio en el partido de ida.

De Ligt en el centro de la defensa en lugar de Kim Min-jae; en el centro del campo Pavlovic por Goretzka y en la delantera entra Gnabry en detrimento de Müller.

El Real Madrid inicia el partido con: Lunin; Carvajal, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Kroos, Fede Valverde, Bellingham; Vinícius y Rodrygo.

El once del Bayern lo forman: Neuer; Kimmich, Dier, De Ligt, Mazraoui; Laimer, Pavlovic; Sané, Musiala, Gnabry; y Kane.

• 90+11'

¡TERMINA EL PARTIDO! El Real Madrid pasa a la final tras vencer 2-1 al Bayern Múnich y 4-3 en el marcador global. Enfrentarán al Borussia Dortmund en la gran final.

• 90+9'

El árbitro agrega dos minutos más.

• 90+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! JOSE LU LE DA EL PASE A LA FINAL AL REAL MADRID.

• 90'

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID QUE REVISA EL VAR! LO HIZO JOSELU.

• 88'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Joselu empata el partido para los blancos.

• 82'

Remate de Vinicius solo que pasa por encima de la portería de Neuer.

• 72'

Tras revisión en el VAR, el árbitro marca falta.

• 70'

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID QUE REVISARÁN EN EL VAR!

• 69'

Cambio en el Real Madrid

Sale Toni Kroos

Entra Luka Modric

• 68'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Alphonso Davies pone el primer para los bavaros.

• 66'

Tiro de esquina para el Bayern Múnich.

• 64'

Tiro de esquina para el Real Madrid.

• 59'

• 58'

¡Disparo de Rodrygo que pega en el poste! Otra vez se salva el Bayern.

• 54'

Disparo de Rodrygo, cerca el Real Madrid del primero.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'

¡Termina el primer tiempo! Real Madrid y Bayern Múnich empatan sin goles.

• 39'

¡Remate de Vinicius frente a la portería! Atajadón de Manuel Neuer, se vuelve a salvar el Real Madrid.

• 37'

Tiro libre para el Real Madrid, falta sobre Vinicius Jr.

• 27'

Intento de chilena de Vinicius que no logra empalmar con la pelota.

• 22'

Rodrygo habilita a Vinicius dentro del área, pero la defensa del Bayern Múnich rechaza rapidamente.

• 12'

¡DISPARO DE VINICIUS AL POSTE, REBOTE QUE LE QUEDA A RODRYGO Y NEUER HACE UNA GRAN ATAJDA! Se salva el Bayern Múnich del primero del cuadro blanco.

• 7'

Disparo cruzado de pierna izquierda de Gnabry que pasa cerca de la portería de Lunin.

• 5'

Cae Jude Bellingham dentro del área, la afición merengue pide penal pero el árbitro NO marca nada.