Dónde ver Real Madrid vs Chelsea HOY | Juego de Champions League

Conoce el horario del partido de ida entre Real Madrid vs Chelsea por los cuartos de final de la Champions League.

Cortesía. /
España /

Tras eliminar a Liverpool con un aplastante 6-2 global, Real Madrid quiere ser verdugo de otro rival inglés camino al título de la UEFA Champions League y el Chelsea, ahora dirigido por Frank Lampard, es el nuevo rival a vencer del conjunto merengue que comanda Carlo Ancelotti.

Enfrentamientos entre ambos equipios

El Real Madrid de Carlo Ancelotti se impuso por 5-4 en el global de la eliminatoria de cuartos de la temporada pasada. En el partido de ida, disputado en Stamford Bridge, los españoles se impusieron por 1-3, con dos goles de Karim Benzema en la primera parte (21′, 24′).

El Chelsea de Tuchel se impuso por un global de 3-1 al Real Madrid de Zinédine Zidane en las semifinales de la 2020-2021, con goles de Werner (28′) y Mount (85′), que aseguraron el 2-0 de la vuelta en Stamford Bridge.

El partido de ida en España había terminado 1-1, con el gol inicial de Christian Pulišić en el minuto 14 para los visitantes, neutralizado por el de Benzema 15 minutos después.

Ambos equipos sólo se habían enfrentado en tres partidos antes de 2020, en dos finales de competición UEFA que ganó el Chelsea. El segundo de esos enfrentamientos fue la Supercopa de la UEFA de 1998 en Mónaco, cuando un gol de Gustavo Poyet a siete minutos del final en el Stade Louis II dio al Chelsea, campeón de la Recopa de la UEFA, la victoria por 1-0 ante el Real Madrid, que se había clasificado tras ganar la UEFA Champions League.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Chelsea

Real Madrid: Thibaut Courtois; Eduardo Camavinga, David Alaba, Eder Militão, Dani Carvajal; Toni Kroos, Luka Modric, Fede Valverde; Rodrygo, Karim Benzema y Vinicius.

Chelsea: Kepa Arrizabalaga; Ben Chilwell, Kalidou Koulibaly, Wesley Fofana, Reece James; Enzo Fernández, Mateo Kovacic, Conor Gallagher; João Félix, Kai Havertz y Raheem Sterling.