Quién GANÓ el partido Real Madrid vs Borussia Dortmund | MARCADOR Jornada 3 Champions League

• 2T
  • Real Madrid
    • 5
    • |
    • 2
    Borussia Dortmund
Real Madrid recibe al Dortmund en la jornada 3 de la Champions League / Especial
Max Pérez México/22.10.2024 15:00:00

Real Madrid recibe al Borussia Dortmund esta tarde (tiempo de México) en punto de las 13:00 horas en el duelo correspondiente a la tercera jornada de la Champions League donde los merengues están urgidos de la victoria.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti tienen en puerta el Clásico de España ante Barcelona el próximo sábado 26 de octubre en LaLiga, sin embargo, primero tendrán que enfrentar al conjunto alemán que actualmente es líder de la Liga de Campeones.

Luego de perder ante LOSC Lille en Francia durante la fecha 2 de la clasificación, Real Madrid se posiciona en el lugar 17, precisamente por debajo de su acérrimo rival, el conjunto blaugrana, por ende, caer ante el Dortmund no es opción, pues comenzarían a alejarse de los primeros 8 peldaños.

Por su parte, Borussia esta empatado con 6 puntos con Stade Brestois, Benfica, Leverkusen, Liverpool, Aston Villa y Juventus, por lo que necesita ganar ante los merengues para conservar ese primer lugar.

Alineaciones

Real Madrid:

Borussia Dortmund:

Minuto a minuto:

• 90'+4

¡Se acabó el partido!

Real Madrid golea 5-2 al Borussia Dortmund en la jornada 3 de la Champions League

• 90'+2

¡GOOOOOL DE REAL MADRID!

'Vini' hace su 'hat-trick' del partido al vencer a Kobel prácticamente sin marca defensiva para 'aplastar' al Borussia Dortmund con el 5-2

• 90'

Se agregan 4 minutos de compensación

• 86'

¡GOOOOOOL DE REAL MADRID!

Vinícius Jr condujo un balón desde atrás de medio campo luego de que Dortmund atacaba y terminó perdiendo el balón, mismo que terminó dentro de la potería del Borussia tras un derechazo del brasileño

• 83'

¡GOOOOL DEL REAL MADRID!

Lucas Vázquez marcó el 3-2 y originó la voltereta para el conjunto merengue tras una jugada accidental que terminó con asistencia de Julian Brandt para el jugador español que sacó un tiro con mucha potencia y venció a Kobel

• 82'

Cuortois salva al Madrid de una jugada clara de Dortmund y segundos más tarde Lucas Vázquez le da el triunfo a los merengues 3-2 tras una asistencia accidental de Brandt

• 79'

Mbappé gana la posición y sin ángulo saca un disparo que pega entre Kobel y el poste de la portería de Borussia y el equipo negriamarillo se salva del 3-2

• 75'

Borussia ajusta con algunos cambios, entre ellos el ingreso de Enre Can a 15 minutos del final del partido

• 71'

¡Cambio de Real Madrid!

Sale: Luka Modric

Entra: Eduardo Camavinga

• 70'

Real Madrid está encima del Dortmund tratando de darle la vuelta al marcador, aunque Borussia por momentos contesta aunque ya no con tanta insistencia

• 62'

Mbappé salió del fuera de lugar para tratar de asistir a 'Viní' quien recibió el balón del contrario y sin portero empató el partido, aunque por minuto su anotación fue revisada por el VAR

• 60'

Rüdiger remata de cabeza un centro de Mbappé, imposible para Kobel ante una marca defensiva floja del Dortmund

• 56'

Mallen vuelve a exigir a Courtois para que el portero belga mande a tiro de esquina lo que pudo ser una jugada peligrosa para el 3-0 del Dortmund

• 52'

Vinícius Jr. saca el disparo después de enganchar dentro del área pero Kobel detiene el esférico para seguir evitando el primer gol del Real Madrid

• 48'

Desatención en el área del Madrid tanto de la defensa como del ataque del Dortmund y se escapó la oportunidad del tercer gol del equipo alemán

• 46'

Madrid se lanza rápidamente al ataque tratando de anotar el primer gol pero Valverde estrella su disparo en la defensa del Dortmund que se encontraba dentro del área

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'

El árbitro pitó el primer tiempo apenas con un minuto extra en el tiempo de compensación del primer tiempo. Real Madrid está perdiendo 0-2 ante Borussia Dortmund

• 40'

El portero del Madrid vuelve a salvar a su equipo ante un tiro peligroso de Bynoe-Gittens

• 38'

Atajadón de Courtois ante un tiro de larga distancia por parte de Julian Brandt para evitar el 3-0

• 36'

Real Madrid en 3 ocasiones pudo acortar la desventaja con 3 tiros en cuestión de segundos, todos al travesaño y todo terminó en tiro de esquina

• 34'

¡GOOOOL DE BORUSSIA!

Mallen ahora desborda por derecha y asiste para

Bynoe-Gittens, quien entró al área chica ganado la espalda de los defensas para poner el 2-0

• 30'

¡GOOOOL DEL BORUSSIA!

Donyell Malen pone el 1-0 para Dortmund tras una asistencia de lugo de Guirassy dentro del área

• 28'

Real Madrid se lanza al ataque apoyado hasta de Luka Modric pero la defensa de Dortmund esta muy bien localizada en su área y no permiten un solo remate

• 20'

El partido sigue sin tener emociones ni jugadas que pongan a prueba a ambos porteros durante los primeros 20 minutos

• 14'

Kylian hace una jugada individiaul y después sirve al área para 'Viní' pero el brasileño quiere rematar de primer y termina avbanicando

• 7'

Mbappé y Vinícius Jr. intentaron en un remate dentro del área pero la defensa del Dortmund evita que el cuadro merengue se adelante en el marcador

• 5'

Serhou Guirassy remata de primera tirándose dentro del área pero Courtois detiene el esférico sin problema por parte del delantero del Dortmund

• 0'

¡Inicia el partido!

• 10:50 HORAS

Así luce el Santiago Bernabéu para el partido de hoy en Champions League

Con esta fotografía panorámica de la casa remodelada del Real Madrid, se declara listo el magistral inmueble español para albergar en una horas a los aficionados que se den cita para el partido de la jornada 3 entre el cuadro blanco y el Borussia Dortmund.

El equipo de Alemania es actualmente líder de la Liga de Campeones, siendo el último subcampeón del torneo internacional más importante, perdiendo precisamente ante Real Madrid hace unos meses.