Quién ganó el partido Real Madrid vs Leipzig | RESULTADO Champions League

• 1
    Leipzig
Real Madrid vs Leipzig EN VIVO | Octavos de Final Champions
EFE México/06.03.2024 15:53:00

Los octavos de final de vuelta entre el Real Madrid y Leipzig es un duelo sin dudarlo trascendental para ambos clubes.

Es importante señalar que en el duelo de ida, los blancos se impusieron como visitantes en el Red Bull Arena Leipzig con gol de Brahim Díaz.

Es importante señalar que para este duelo, los blancos recuperaron a dos piezas claves como el central alemán Antonio Rüdiger y el centrocampista inglés Jude Bellingham son las novedades del Real Madrid respecto al partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, ante el Leipzig, que ambos jugadores se perdieron por lesión.

Las bajas del Real Madrid para el duelo de 'Champions' siguen siendo los tres jugadores que sufrieron graves lesiones de rodilla. El belga Thibaut Courtois, que ya entrena con el grupo, el brasileño Éder Militao, que está a un paso de sumarse a la dinámica de equipo, y el austriaco David Alaba, descartado para lo que resta de temporada.

Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rudiger, Nacho, Mendy, Kroos, Tchouaméni, Camavinga, Valverde, Bellingham, Vinicius Jr

Leipzig: Gulácsi, Henrichs, Orban, Lukeba, Raum, Schlager, Haidara, Olmo, Simons, Sesko, Openda

• 94'

¡Termina el partido! Real Madrid vence 2-1 en marcador global al Leipzig y clasifica a cuartos de final de la UEFA Champions League

• 91'

Travesaño del Leipzig!¡

• 90'

Se agregan 4' al partido

• 90'

Tiro de esquina para Leipzig

• 90'

Cambio del Leipzig. Sale Haidara, entra Kampl

• 89'

Rodrygo burla a tres jugadores del Leipzig, se mete al área y dispara, pero el balón sale directo a las manos del portero

• 85'

Cambio del Real Madrid. Sale Bellingham, entra Joselu

Cambio del Leipzig. Sale Elmas, entra Schlager

• 80'

Henrichs recorta hacia el centro y remata de zurda, pero el arquero detiene el disparo

• 78'

Cambio del Leipzig. Sale Openda, entra Pousen

Cambio del Real Madrid. Sale Kroos, entra Modric

• 75'

Tarjeta amarilla para Toni Kroos

• 74'

Disparo de Sesko que Lunin detiene sin problemas

• 71'

Cartón preventivo para Orbán por una falta sobre Bellingham

• 68'

¡GOOOOOL DEL LEIPZIG! Balón centrado desde la banda izquierda que Orbán remata de cabeza y empata el marcador

• 65'

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! Toni Kroos roba el balón cerca del área merengue, Bellingham conduce por todo el campo y filtra para que Vinicius dispare al arco

• 63'

¡Cerca Rodrygo! El brasileño pisa el área y saca un disparo a primer palo, pero el arquero rechaza a córner

• 54'

Tarjeta amarilla para Vinicius Jr. por un golpe en la espalda y un empujón sobre Orbán

• 50'

Tarjeta amarilla para Raum por una falta sobre Rodrygo cuando se escapaba por la banda derecha

• 49'

Leipzig dispara desde el tiro libre, pero Rüdiger salta en la barrera y rechaza el remate

• 48'

Balón filtrado para Openda quien se quita a Lunin, pero el balón le queda largo y cuando quiere recomponer, el arquero logra robartle la bola

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

• MT

Cambio del Real Madrid. Sale Camavinga, entra Rodrygo

• 45+1'

¡Termina el primer tiempo! Empatan sin goles Real Madrid y el Leipzig.

• 45'

Agregan un minuto al primer tiempo

• 42'

¡REMATE DE VOLEA DE OPENDA QUE PASA CERCA DE LA PORTERÍA DE LUNIN!

• 41'

Disparo de Xavi Simons que Lunin rechaza de un puñetazo

• 39'

Tiro de esquina para el Leipzig

• 35'

Falta de Henrichs sobre Jude Bellingham

• 25'

Disparo de Bellingham tras pase filtrado de Fede Valverde pero hubo desvío defensivo. Tiro de esquina para el Real Madrid.