Quién ganó el partido República Dominicana vs México | RESULTADOS Copa Oro Femenil 2024

• FINAL
  • República Dominicana
    • 0
    • |
    • 8
    México
Sigue en vivo el minuto a minuto entre Rep. Dominicana y México en la Copa Oro Femenil 2024 / Especial
Max Pérez México/23.02.2024 20:20:00

La segunda fecha de la fase de grupos del certamen femenil en la primera Copa Oro en la historia de dicha rama, se reanuda la tarde de hoy en Estados Unidos cuando la Selección Mexicana se mida ante su similar de República Dominicana en búsqueda de la primera victoria.

En la inauguración del torneo, México estuvo cerca de ganar el partido ante Argentina luego de concluir en el marcador 0-0, aunque con la posibilidad de abrir el marcador al minuto 9' con un penalti a favor, mismo que terminó errando la capitana del 'Tri' y de Rayadas, Rebeca Bernal.

Para suerte de las dirigidas por el español, Pedro López, su rival en turno fue goleado por la Selección Americana 5-0 en la jornada 1, por lo que la presión en cuanto a las dominicanas será grande al tener la obligación no solo de ganar, si no de marcar todos los goles posibles ante México, situación que se ve complicada.

Por esto, el combinado azteca, solo tiene que salir a dar su mejor partido, caso contrario como lo hicieron ante las albicelestes donde no encontraron el arco rival, algo que no puede pasar en esta jornada 2, pues la siguiente y última fecha de fase de grupos es contra Estados Unidos, amplias favoritas a llevarse la copa.

Rep. Dominicana:

México:

Minuto a minuto

• 95'

¡Termina el partido! México gana por goleada de 8-0 a República Dominicana.

• 93'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de México! Mayra Pelayo marca el orctavo con un golazo desde fuera del área.

• 90+5

Se añaden 5 minutos más al segundo tiempo.

• 86'

¡Cambio de República Dominicana! Entra: Giovanna Dionicio y sale: Brianne Reed.

• 82'

México sigue insistiendo en busca del octavo gol, mientras que República Dominicana solo se defiende, ya con una faceta de resignación.

• 76'

¡Intento de México! Alexia Delgado prueba de media distancia y se va por encima del arco de Paloma Peña.

• 73'

¡Cambio de México! Entra: Cristina Ferral y sale: Rebeca Bernal.

• 68'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de México! Jasmine Casárez mete el séptimo para su cuenta con buen remate dentro del área en donde contribuye la defensa.

• 66'

¡Cambio de México! Entra: Jasmine Casárez por Jacqueline Ovalle.

• 65'

México presiona en busca del séptimo gol.

• 64'

¡Cambios de República Dominicana! Entra: Dahien Cabrera y sale Lucía Marte León.

• 59'

¡Cambio de México! Entra: Natalia Mauleón y sale Kimberly Rodríguez.

• 54'

¡Disparo de México! Kiana Palacios mete disparo que pasa rasurando el poste de Paloma Peña.

• 46'

¡Cerca México! Ovalle estrella el balón en el travseaño apenas en el inicio del segundo tiempo.

• 45'

¡Arranca el complemento! México lo gana cómodamente ante Repúblic Dominicana.

• 45'+4

¡GOOOOL DE MÉXICO!

Si cayó el de Ordoñez. Tras una asistencia de Ovalle, Diana cruza su remate y rompe la red por sexta vez.

• 45'+2

Diana Ordóñez quiere su gol. Intenta una jugada individual dentro del área pero su disparo es desviado y termina en las manos de Peña Toro.

• 45'

Se agregan 4 minutos de compensación.

• 43'

Rebeca Bernal remata de cabeza tras un tiro de esquina e iguala la goleada de Estados Unidos a Rep. Dominicana.

• 40'

México sigue atacando, pero parece que la falta de contundencia en la delantera comienza a ser problema para finalizar las jugadas.

• 36'

Otra vez Palacios, poniendo su disparo en el travesaño, estuvo cerca del quinto gol para México.

• 35'

Kiana Palacios estuvo cerca de hacer un golazo tras sorprender a la portera rival adelantada.

• 27'

¡Cambios en Rep. Dominicana!

Sale: Stella Tapia

Entra: Jaylen Vallecillo

• 26'

¡GOOOOOL DE MÉXICO!

Doblete para Jacqueline Ovalle desde los once pasos para poner el cuarto gol para las aztecas.

• 24'

Penalti para México tras una mano dentro del área.

• 20'

Karen Luna, marca el tercer gol del partido de remate de cabeza en su segundo partido oficial con la selección mexicana.

• 17'

'Jakie' Ovalle estuvo cerca de hacer un golazo tras un gran recurso individual al dar una vuelta dentro del área con el balón en sus pies.

• 16'

Kiana Palacios remata de cabeza el servicio por la banda de parte de Karen Luna pero todo termina en manos de la arquera rival.

• 13'

Jacqueline Ovalle mete un 'cañonazo' dentro del área tras un servicio en diagonal para el segundo gol en dos minutos de las aztecas.

• 11'

Nicolette Hernández roba el esférico y prueba de larga distancia y tras un 'zurdazo' venció a Paloma Peña Toro.

• 7'

Kat González intenta sorprender a la portera mexicana con un tiro de larga distancia tras un contragolpe de República Dominicana.

• 4'

México estuvo cerca de encontrar el gol por parte de Diana Ordóñez tras un tiro de esquina pero hubo infracción sobre la portera dominicana.

• 1'

María Sánchez lanza su primer servicio al área de República Dominicana buscando peligro desde los primeros segundos pero la guardameta se queda con el balón.

• 1'

¡Comienza el partido!

• Copa Oro Femenil

Reconocimiento de cancha por parte de las dominicanas y mexicanas para el duelo de la jornada 2.

Así lucen los vestidores listos para el partido entre Rep. Dominicana y México en cuestión de minutos.