Royal Antwerp vs FC Porto RESUMEN: Jornada 3 | Champions League

FC Porto
Sigue EN VIVO Royal Antwerp vs FC Porto
Mauricio Ponce México/25.10.2023 14:56:00

El Royal Antwerp enfrentará este miércoles 25 de octubre al FC Porto en duelo correspondiente a la jornada 3 del Grupo H de la UEFA Champions League.

Actualmente, el líder del Grupo H es el FC Barcelona. El segundo lugar estará en la disputa entre el FC Porto, Shakhtar Donetsk y el Royal Antwerp. En caso de perder, el conjunto belga se estaría despidiendo prácticamente de sus posibilidades de avanzar a la siguiente ronda de la Liga de Campeones.

El último partido del Porto en la Liga de Campeones fue ante el FC Barcelona, donde los blaugranas ganaron 1-0. Por su parte, el último encuentro del Antwerp fue ante el Shakhtar Donestk donde perdieron 3-2.

El Porto marcha tercer lugar en su liga mientras que el Royal Antwerp es sexto en su campeonato, por lo que ambos conjuntos no viven su mejor realidad futbolística.

Alineaciones:

Royal Antwerp: Butez, De Laet, Yusuf, Balikwisha, Muja, Alderweireld, Ekkelenkamp, Bataille, Coulibaly, Vermeeren, Janssen,

FC Porto: Diogo Costa, Joao Mario, David Carmo, Pepe, Wendell, Eustaquio, Alan Varela, André Franco, Pepê, Galeno, Taremi

• 90+5'

¡Termina el partido! Triunfo para el Porto 4-1 de visita ante el Royal Antwerp.

• 90'

Agregan cinco minutos a la segunda mitad.

• 87'

Tiro de esquina para el FC Porto.

• 84'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO!

Evanilson hace su HAT TRICK. 4 a 1 lo ganan los dragones.

• 77'

Cambios en el Antwerp

Salen Balikwisha y Janssen

Entran Anthony Valencia y Ejuke

• 76'

Disparo de Vincent Janssen que pasa cerca de la portería defendida por Diogo Costa.

• 75'

Tiro de esquina para el Antwerp.

• 68'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO!

Evanilson amplía la ventaja para los dragones.

• 65'

Cambio en el Porto

Sale André Franco

Entra Jorge Sánchez

• 63'

Remate de cabeza de Toby Alderweild que pega en el travesaño.

• 62'

Tiro de esquina para el Royal Antwerp.

• 61'

Amarilla para Pepê.

• 60'

Fuera de lugar de Vincent Janssen.

• 53'

¡GOOOOOOOOOL DEL PORTO!

Eustaquio hace el 2-1 a favor de los dragones. El ex Cruz Azul anota un gol clave.

• 51'

Disparo de Varela mano a mano que ataja Butez y manda a tiro de esquina.

• 50'

Falta sobre Pepê. Tiro libre para el Porto.

• 46'

¡GOOOOOOOL DEL PORTO!

Lo empató Evanilson para los Dragones. El recién ingresado marca con un disparo dentro del área tras un pase de Taremi.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45+4'

¡Termina el primer tiempo! Royal Antwerp vence al FC Porto 1-0 tras los primeros 45 minutos.

• 45+2'

• 45+1'

Amonestación para David Carmo tras falta sobre Vincent Janssen.

• 45'

Agregan cuatro minutos al partido.

• 42'

Cambio en el Porto.

Sale Wendell y entra Evanilson.

• 36'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ROYAL ANTWERP!

Los locales se van arriba en el marcador con un golazo de

Alhassan Yusuf.

• 34'

Disparo de Muja fuera del área. Otra aproximación del Antwerp.

• 26'

Falta de Balik Wisha sobre Joao Mario.

• 22'

Disparo de Galeno que pasa muy desviado de la portería del Antwerp.

• 20'

Remate de Taremi dentro del área que pega en un defensor del Royal Antwerp. Futbolistas del Porto piden mano dentro del área.