Santiago Muñoz marcó su primer gol con el Newcastle Sub-23

El delantero mexicano se estrenó ante el West Bromwich Albion en la Premier League 2.

Santiago Muñoz, delantero mexicano / MexSport
Newcastle upon Tyne, Reino Unido /

Santiago Muñoz logró estrenarse con el Newcastle United en la categoría sub-23, el atacante mexicano marcó en la jornada 18 de la Premier League 2 ante el West Bromwich Albion.

Fue al minuto 51 cuando el ex futbolista de Santos Laguna marcó el 2-1 para las urracas tras un remate de cabeza ante el servicio de Joe Oliver.

Tras lograr su primera anotación en el futbol europeo, el nacido en El Paso, Texas fue sustituido al minuto 64 por Ellis Staton.

‘’¡Gran comienzo de la segunda mitad de los jóvenes Urracas cuando un excelente centro de Joe Oliver desde la banda derecha es cabeceado por Muñoz!’’, destacó el cuadro inglés mediante sus redes sociales.

Cabe destacar que aunque Muñoz llegó al futbol inglés desde el mercado de verano pasado, no pudo tener actividad por una lesión y apenas pudo debutar el 28 de febrero de este año ante el Norwich Sub-23.

SU PASO POR EL FUTBOL MEXICANO

En su paso por Santos Laguna, Muñoz disputó 19 partidos, donde anotó tres goles. Su debut en la Liga MX fue un 26 de octubre de 2020 y 10 meses después las urracas se lo llevaron como fichaje para las categorías inferiores.

ACTUALIDAD DEL NEWCASTLE UNITED

En lo que va de esta temporada, el Newcastle United es el lugar 14 de la tabla general con 31 puntos en 29 partidos disputados. Dentro de su récord de la actual campaña destacan siete triunfos, 10 empates y 12 derrotas. Además, han anotado 32 goles y han recibido 49, con una diferencia de -17.

El siguiente partido del primer equipo del Newcastle United será este domingo 3 de abril ante el Tottenham en duelo correspondiente a la Premier League, club que se encuentra en la quinta posición de la tabla general. Los dirigidos por Antonio Conte son los favoritos para este duelo.