'Tano' Ortiz no quiso hablar del trabajo arbitral tras el partido de Rayados vs Toluca

El entrenador de Monterrey se reservó algún comentario sobre dicho tema luego de los dos goles anulados durante el encuentro y varias decisiones arbitrales polémicas.

Rayados marcó dos goles en el partido ante Toluca, pero ambos fueron anulados / Felipe Galindo y Mexsport
Monterrey, Nuevo León. /

El entrenador argentino Fernando Ortiz descartó que se haya sentido perjudicado por el arbitraje de esta noche, en el partido ante los diablos rojos del Toluca, y por lo tanto señaló que jamás cuestionará la labor arbitral, pese a que pudieran alguna manera afectar a su equipo.

"No he visto la repetición de las jugadas, pero creo y confío en que hay buena ley. No soy nunca de cuestionar la labor del árbitro, jamás. Ellos hacen su labor, nosotros hacemos la nuestra. Jamás voy a poner en tela de juicio, pero empatamos en casa con la sensación que quizás pudo haber estado solo arriba, pero estoy tranquilo”.

Por otro lado, comentó el entrenador que, en el primer tiempo, su equipo estuvo algo impreciso, por lo que en el segundo tiempo trato de cambiar con las modificaciones, pero Toluca fue un rival complicado que le impidió hacer su juego.

“El primer tiempo estuvo un poco impreciso, a mi modo de verlo. No lo he visto, pero se me vienen jugadas en un momento de imprecisión. El rival tiene buena calidad, tiene buenos jugadores y si juega. El segundo tiempo creo que fue muy predominante de nuestra parte. Creo que Toluca no tuvo una ocasión, si no me equivoco, y la generamos.

''No la pudimos meter. Por millones de situaciones no pudimos abrir el marcador, pero el equipo siempre quiere y busca más".

Al final, expresó sobre la figura del partido que fue Tiago Volpi, que por algo fue también la figura del encuentro, pues eso quiere decir que es el equipo local fue el que insistió más al frente.

"Si Tiago fue la figura del partido, quiere decir que nosotros insistimos en los 90 y pico minutos. También en su jugador que hace su trabajo y su labor. Esa es la realidad. Está en nosotros ser y seguir produciendo para que podamos ser un poco más efectivos y poder abrir el marco".

¿Cuándo volverá a jugar Rayados?

La ‘Pandilla’ del Monterrey dejará atrás el amargo empate a cero goles ante Toluca en el partido de la jornada 7, para preparar su visita a Ciudad Juárez y enfrentar a los Bravos en la octava fecha del campeonato.

El viernes 23 de febrero en punto de las 21:10 horas, los Rayados tendrán la misión de retomar el primer lugar de la tabla general, pues con la igualada ante los ‘diablos rojos’, Cruz Azul tomó el liderato momentáneo, mientras que Pumas pasó a segundo lugar con las mismas 15 unidades que el cuadro de Fernando Ortiz.

Monterrey vuelve a tener actividad en el torneo de Concacaf Champions Cup el día 7 de marzo a las 6 de la tarde en calidad de visitante con un rival todavía por conocer. Previo a eso, enfrentará primero a FC Juárez, Tijuana y Pumas en la Liga MX.