Tigres derrota con ESTOS suplentes a Atlético La Paz en el último juego de pretemporada

El juego se realizó a tres tiempos de 30 minutos cada uno, en el primero terminó empatado sin goles.

Tigres vence con suplentes a Atlético La Paz. / @TigresOficial

Con un equipo en su mayoría de jugadores suplentes, los Tigres cerraron sus juegos de pretemporada con una victoria de 2-1 ante el Atlético La Paz de la Liga de Expansión.

Los felinos perdían 0-1 tras los dos primeros tiempos de 30 minutos, pero en el tercero le dieron la vuelta al marcador 2-1 con anotaciones de los canteranos Marco Meléndez y Marcelo Salinas.

Elementos como Juan Brunetta, André Pierre Gignac, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Guido Pizarro, Diego Reyes, Luis Quiñones, Sebastián Córdova, Javier Aquino, así como Nicolás Ibáñez, no jugaron ante los bajacalifornianos.

​Es por ello que el serbio mandó a la cancha del Volcán, en juego que arrancó poco después de las 18:00 horas, la siguiente alineación: Nahuel Guzmán en el arco; Eduardo Tercero, Juan Sánchez Purata, Samir Caetano y Jesús Garza en la defensa; Sebastián Fierro y Eugenio Pizzuto en la doble contención; Juan Pablo Vigón, Juan Luna, Diego Sánchez y Ozziel Herrera.

El juego se realizó a tres tiempos de 30 minutos cada uno. El primero terminó empatado sin goles, pero en el segundo el regiomontano Mario González, canterano rayado y después con pasado en filiales felinas, marcó de penal el gol de los paceños, terminando 0-1 el marcador en la segunda parte.

​Para la parte final, Paunovic hizo cambios y metió a la mayoría de jugadores de la Sub-23 y con anotaciones de Meléndez y Salinas terminaron con la victoria ante un conjunto bajacaliforniano que vendió cara la derrota.

El "Tanque" Ibáñez no fue tomado en cuenta por Paunovic para este encuentro de preparación porque existe la posibilidad que sea usado de inicio ante América en el juego por la Súper Copa de la Liga MX, ya que el técnico serbio contemplaría salir a jugar con doble nueve este domingo en Los Ángeles, California.

Todo el equipo trabajó esta mañana en el Universitario con aspectos físicos y de ejercicios específicos de fútbol, táctica fija, y después de esta sesión el plantel se dividió.

Los titulares se fueron a sus casas y los que jugaron el partido amistoso fueron al hotel de concentración para comer y tomar un descanso, por lo que fueron trasladados en el autobús oficial desde el estadio al hotel en el municipio de San Pedro.

Ahora Tigres tendrá jueves y viernes para cerrar su preparación rumbo al duelo frente al América del próximo domingo en Los Ángeles, California a donde viajarán este viernes después del entrenamiento en el Volcán.