Quién ganó el partido Tigres vs Chivas HOY | Jornada 2 del Clausura 2024

• 0
    Chivas
Tigres vs Chivas, jornada 2-Clausura 2024 / Minuto a minuto
Max Pérez México/21.01.2024 19:50:00

Los Tigres de Robert Dante Siboldi están listos para debutar en su cancha ante las Chivas está tarde en el reciente comenzando Torneo Clausura 2024, en donde apenas inició la semana pasada y el goleador histórico, André-Pierre Gignac logró otro récord.

El delantero francés consumo su gol número 200 vistiendo la playera de los 'Incomparables' el pasado miércoles enfrentando de visita a la escuadra del León, por lo que en el partido de la jornada 2 el día de hoy en el Estadio Universitario tendrá un homenaje, algo parecido a lo que se le dio hace unos años tras su anotación número 105 previo a un duelo ante Necaxa en 2019.

Los felinos vienen de sumar sus primeros tres puntos del torneo en el Nou Camp tras derrotar 2-1 a los 'panzas verdes' con goles de Sebastián Córdova y Gignac, mientras que los ahora dirigidos por Fernando Gago, igualaron a un gol frente al Santos Laguna.

Las Chivas del Guadalajara siguen a la espera de poder anunciar el fichaje y el regreso de Javier 'Chicharito' Hernández, sin embargo, quien podría ver minutos este domingo en el 'Volcán' sería el delantero Cade Cowell, quien ya se encuentra listo a las órdenes del estratega argentino para sumar sus primeros minutos en México.

Tigres:

Chivas

Minuto a minuto

• 90'+5

¡Se acaba el partido!

Tigres gana 1-0 a Chivas y consigue 6 de 6 puntos.

• 90'+5

Se revisó el gol de Quiñones y el VAR decide anular el tanto. Tigres lo ganó 1-0.

• 90'+4

¡GOOOL DE TIGRES!

Luis Quiñones le da el triunfo a los felinos con una anotación de fuera del área tras un mal rechace defensivo.

• 90'+2

¡Tarjeta amarilla!

Roberto Alvarado comete infracción sobre Vigón y se lleva la amonestación.

• 90'+2

Chivas sigue atacando en la parte final buscando el empate pero la contundencia sigue siendo problema.

• 90'

Se agregan 5 minutos de compensación.

• 89'

Gol de Chivas por parte de Víctor Guzmán, sin embargo, el jugador entraba en fuera de juego.

• 85'

Javier Aquino se duele de su pierna y está recibiendo atención médica. Podría salir de cambio.

• 84'

Luis Quiñones intenta un servicio al área para generar peligro pero el centro termina en las manos del portero de Chivas.

• 82'

¡Cambios en Tigres!

Salen: Diego Lainez y Juan Brunetta

Entran: Ozziel Herrera y Marcelo Flores

• 82'

Roberto Alvarado desperdicia una gran asistencia de Cowell y Chivas deja ir el empate.

• 77'

¡Cambios en Chivas!

Sale: Pavel Pérez

Entra: Ronaldo Cisneros

• 75'

Salen: Fernando Gorriarán y André-Pierre Gignac

Entran: Juan Pablo Vigón y Nicolás Ibáñez

• 72'

Otra vez Cowell muy cerca de encontrar el gol pero queda corto en un servicio desde la banda izquierda.

• 70'

Cade Cowell estuvo muy cerca de hacer un debut de lujo tras prender de aire un balón dentro del área que pasa muy cerca del arco de Tigres.

• 67'

Fernando Gago, técnico de Chivas, recibe amonestación por reiterados reclamos.

• 63'

¡Cambios en Tigres y Chivas!

Salen: Sebastián Córdova y J.J. Macías

Entran: Luis Quiñones y Cade Cowell

• 61'

¡GOOOOOOL DE TIGRES!

Sebastián Córdova aparece para cerrar el centro de Brunetta y pone el primer gol de la noche.

• 56'

Jesús Angulo es amonestado tras ir al suelo y tomar el balón con las manos pidiendo una posible falta.

• 46'

'Chiquete' Orozco sufre una mala caída al buscar el balón por los aires con Gorriarán y el partido ha sido detenido.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+2

¡Se acaba el primer tiempo!

Tigres y Chivas siguen igualados a cero goles.

• 45'

Se agregan dos minutos de compensación.

• 43'

Mateo Chávez le quita el gol a Gorriarán en un gran cierre a segundo poste tras un servicio en diagonal de Gignac.

• 36'

Chivas sigue con falta de contundencia. Ahora el 'Guti' intenta de larga distancia romper la red de Tigres pero fracasó en el intento.

• 33'

Chivas se salva del primero tras un cruce del 'Chiquete' en un tiro de Brunetta muy cerca del área chica.

• 29'

Javier Aquino corta un servicio peligroso que pudo haber acabado en un remate muy cerca del arco de Rodríguez.

• 25'

J.J Macías se pierde una jugada clara frente a Carlos Rodríguez y deja escapar el 0-1.

• 20'

Samir Caetano se prueba de larga distancia para intentar un gol para Tigres pero su tiro pasa desviado.

• 16'

Mateo Chávez se equivoca y le regala el balón a Gignac que encara solo al portero de Chivas pero la jugada fue anulada por offside de Córdova.

• Tigres vs Chivas

Otro ángulo del recibimiento a Gignac tras su gol 200 ante León.

• 11'

Érick Gutiérrez comete falta sobre Fernando Gorriarán y es 'pintado' de amarillo.

• 8'

Centro peligroso de Alan Mozo que termina en la defensa de Tigres y evitan un remate dentro del área.

• 6'

Juan Brunetta sirve en diagonal para dentro del área pero no encuentra un rematador en el ataque felino.

• 3'

J.J. Macías hace una gran jugada individual sobre Guido Pizarro y sirve para Pavel Pérez que estuvo cercas de hacer un golazo.

• 1'

Fernando Beltrán quiere sorprender a Carlos Felipe Rodríguez con un disparo de fuera del área pero pasa por un lado de la portería.