Quién ganó el partido Tigres vs Puebla HOY | MARCADOR

• 3
    • |
    • 0
    Club Puebla
No te pierdas el minuto a minuto del partido de vuelta entre los Tigres y Puebla por Canal 6 Deportes. / Especial
Redacción México/03.12.2023 22:09:00

El último boleto a las semifinales del futbol mexicano lo deciden el equipo de Tigres y el Puebla en el partido de vuelta en la cancha del Universitario en punto de las 20:10 horas. Ambos equipos se quedaron con las ganas de llevarse el primer partido de los cuartos que terminó en un empate dos goles.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi es el único equipo regio en la pelea, pues este sábado fue eliminado Monterrey a manos del Atlético de San Luis.

Puebla se colocó en con el último boleto directo a la Liguilla, mientras que los Tigres, terminaron la fase regular como terceros en la tabla, convirtiéndose en uno de los favoritos para coronarse como el campeón de la Liga MX.

​Club Puebla

• 90'

¡Termina el partido! Tigres vence 3-0 a Puebla y accede a la semifinal de la Liga MX.

• 88'

¡Tarjeta roja! Horacio Carbajal es expulsado por una agresión sobre Lainez.

• 87'

Puebla simplemente maneja el balón para evitar que Tigres les haga más goles.

• 81'

¡Cambio de Puebla! Sale: Sebastián Olmedo y entra Efraín Orona.

• 74'

¡Tarjeta amarilla! Ozziel Herrrera es amonestado.

• 73'

¡Cambios de Tigres! Salen: Francisco Sebastián Córdova y Rafael De Souza por Juan Pablo Vigon y Sebastián Emiliano Fierro.

• 71'

¡Goooooool de Tigres! Nicolás Ibáñez anota un golazo de chilena.

• 69'

¡Cambio de Tigres! Entra: Ozziel Herrera por Raymudo Fulgencio.

• 69'

¡Tarjeta amarilla! Gastón Silva es amonestado.

• 67'

Lainez robó un balón en propio campo y condujo hasta el área de Puebla que casi termina en un golazo.

• 60'

¡Cambios de Tigres! Entran: Nicolás Ibáñez y Vladimir Loroña por André Pierre Gignac y Javier Aquino.

• 59'

Tigres parece buscar el tercero que acabe con cualquier esperanza de Puebla.

• 54'

¡Se salva Puebla! Gignac tuvo en sus pies su gol 200 pero el arquero poblano achica perfectamente.

• 45'

¡Cambios de Puebla! Salen: Pablo González y Daniel Álvarez por Horacio Gabriel Carabajal y Carlos Alberto Baltazar.

• 45'

¡Inician los segundos 45 minutos! Tigres tiene la ventaja sobre Puebla.

• 48'

¡Culmina la primera parte en el Estadio Universitario! Tigres vence 2-0 de forma parcial a Puebla.

• 45+3

Se añaden 3 minutos a la primera mitad.

• 43'

¡Tarjeta amarilla! Rafael Carioca es amonestado.

• 42'

¡Tiro de Puebla! Daniel Álvarez saca un tiro que pasa muy cerca de la cabaña de Nahuel.

• 40'

¡Atajadón! 'La araña' Rodríguez evita la caída de su marco con un gran tiro de Fulgencio.

• 37'

¡Se salva Tigres! Angulo remata al arco y Nahuel evita el del descuento para los visitantes con una gran atajada.

• 33'

¡Gooooooool de Tigres! Gignac marca un golazo de tiro libre que vence a Rodríguez.

• 25'

Puebla no ha vuelto a encontrar una jugada de gol después de la falla de Barragán.