Quién ganó el partido Tigres vs Rayados MARCADOR | Clásico Regio Cuartos de Final de Ida Liga MX

• FINAL
  • Tigres
    • 1
    • |
    • 2
    Rayados
Sigue EN VIVO el duelo de los cuartos de final de la Liga MX entre Tigres y Rayados. / Especial
EFE México/09.05.2024 23:18:00

Los Rayados de Monterrey del español Sergio Canales visitarán este jueves a los Tigres UANL del argentino Juan Brunetta, en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2024 del fútbol mexicano.

Con Canales como bujía ofensiva, tras haber sido el máximo anotador del equipo con siete goles, además de poner cuatro asistencias, los Rayados tratarán de no perder en la casa de su enconado oponente para firmar el pase a la semifinal en el duelo de vuelta del domingo en su estadio.

Dirigidos por el argentino Fernando Ortiz, los Rayados se clasificaron en cuarto lugar con nueve victorias, cinco empates, tres derrotas y 32 puntos, uno más que los felinos del estratega uruguayo Robert Dante Siboldi, quintos de la tabla.

El derbi regio será el duelo de mayor rivalidad en la fase de los ocho mejores del Clausura. Pondrá cara a cara a los dos cuadros principales del norte del país, con plantillas equilibradas en todas sus líneas.

Monterrey tiene la ventaja de que, por haber jugado mejor en la etapa todos contra todos del campeonato, en caso de empatar la serie pasará a la semifinal, lo cual presionará a sus rivales, obligados a ganar después de 180 minutos.

Los Tigres anotaron 34 goles, dos más que los Rayados, con cuatro goles permitidos menos. En el partido entre ambos, empataron 3-3 el pasado 13 de abril con un gol de última hora del argentino Germán Berterame, quien será una de las piezas principales en la delantera este jueves.

Tigres: Rodríguez, De Souza, Tercero, Angulo, Carioca, Gorriarán, Brunetta, Lainez, Aquino, Flores y Gignac.

Rayados: Andrada, Arteaga, Guzmán, Moreno, Medina, Canales, Meza, Romo, Rodríguez, Berterame y Vázquez.

• 96'

¡Termina el partido! Rayados vence 2-1 a Tigres en la ida de los cuartos de final.

• 93'

¡Tiro de Tigres! Brunetta mete disparo que lleva potencia pero no colocación.

• 93'

¡Tarjeta amarilla! Stefan Medina es amonestado.

• 90+6

Se añaden 6 minutos a la segunda mitad.

• 89'

¡Tarjeta amarilla! Héctor Moreno es amonestado.

• 88'

¡Tarjeta amarilla! Javier Aquino es amonestado.

• 88'

¡Tarjeta amarilla! Rodrigo Aguirre es amonestado.

• 87'

¡Tarjeta amarilla! Gerardo Arteaga es amonestado.

• 84'

¡Cambios de Rayados! Entran: Jesús Corona y Alfonso González y salen: Maximiliano Meza y Germán Berterame.

• 82'

¡Cambio de Tigres! Entra: Juan Pablo Vigón y sale: Fernando Gorriarán.

• 78'

¡Cambio de Tigres! Entra: Nicolás Ibáñez y sale: Eduardo Tercero.

• 77'

¡Tarjeta amarilla! André Pierre Gignac es amonestado.

• 74'

¡Se la pierde Tigres! Ozziel Herrera contacta un centro que se va por un lado.

• 70'

Se realiza la pausa de hidratación.

• 69'

¡Cambios de Rayados! Entran: Rodrigo Aguirre y Omar Govea y salen: Sergio Canales y Jorge Rodríuez.

• 68'

¡Se salva Tigres! Berterame mete disparo que ataja Carlos Felipe.

• 65'

¡Tiro de Tigres! Ozziel Herrera lo intenta pero el tiro no lleva fuerza.

• 61'

¡Cambio de Rayados! Entra: Jesús Gallardo y sale: Brandon Vázquez.

• 59'

Rayados intenta detener los embates de Tigres después del gol.

• 55'

¡Cambio de Tigres! Entra: Ozziel Herrera y sale: Marcelo Flores.

• 47'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Maximiliano Meza anota el de la ventaja luego de encontrarse un rebote dentro del área.

• 45'

¡Tarjeta amarilla! Esteban Andrada es amonestado por dañar el área.

• 45'

¡Arranca la parte complementaria en el Estadio Universitario!

• 51'

¡Finaliza el primer tiempo en el Estadio Universitario!

• 47'

¡Golazooooooooooooooooooooooooooo de Tigres! Lainez saca disparo que se incrusta en la base del poste izquierdo de Andrada.

• 45+6

Se agregan 6 minutos a la primera parte.

• 39'

¡Tiro de Tigres! Gorriarán saca disparo que se va muy desviado del arco de la cabaña rayada.

• 37'

Tigres comienza a asfixiar a los Rayados.

• 36'

¡Lo intenta Tigres! Brunetta mete tiro-centro que Andrada salva.

• 34'

Tigres intenta reaccionar y sacarse el golpe anímico pero no ha encontrado una jugada de real peligro.

• 28'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Sergio Canales abre el marcador con una buena definición.

• 25'

Se realiza una pausa de hidratación en el Estadio Universitario.

• 23'

Jugadores de Rayados reclaman un penal por una presunta mano de Samir, pero no procede.

• 21'

¡Cerca, Tigres! Samir estuvo a nada de abrir el marcador con un cabezazo que pasó apenas cerca del poste de Esteban.

• 17'

Rayados comienza a meter en su campo a los Tigres, sin embargo, se defiende bien.

• 11'

¡Primera de Tigres! Brunetta saca disparo bombeado que se va por encima del arco de Andrada.

• 8'

Se detiene el partido para atender a Víctor Guzmán por un balonazo en la cabeza.

• 7'

Falta peligrosa para el Monterrey apenas unos centímetros afuera del área grande.

• 5'

Ambos equipos comienzan metiendo la pierna fuerte en la disputa por el balón en este inicio de partido.

• 1'

¡Arranca el Clásico Regio! Tigres recibe a los Rayados en el Estadio Universitario en la ida de los cuartos de final.