• 0
    San José
Sigue EN VIVO el duelo que cierra la jornada del domingo entre Tigres y San José Earthquakes. / Especial
Redacción México/30.07.2023 23:00:00

El partido que cierra la Jornada 3 de la Leagues Cup 2023 es el encuentro entre Tigres y San José que carga con muchas expectativas sobre la escuadra mexicana pues no pueden admitir otro resultado que no sea una victoria tras ser el campeón actual de la Liga MX.

Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que tendrá el encuentro el día domingo 30 de julio, aquí te dejamos todo lo que debes saber para verlo.

Tigres es uno de los favoritos para hacerse con el trofeo del torneo, y quiere continuar con paso perfecto en la Leagues Cup tras ganarle a Timbres en la jornada 2, colocándose como primero de su grupo y asegurando parcialmente su paso a la siguiente fase.

Por su parte, San José necesita un resultado favorable para pensar en la siguiente ronda tras perder ante Timbers 2-0 en su último partido de la Leagues Cup. El equipo estadounidense se medirá ante uno de los favoritos para levantar el trofeo del certamen.

Tigres

San José

• 92'

¡Concluye el encuentro! Tigres se queda con el triunfo y el liderato del grupo de la Leagues Cup.

• 90+2

Se agregan dos minutos a la segunda mitad.

• 89'

¡Vuelve a salvar Nahuel! Thompson dispara pero ataja el argentino.

• 88'

¡Salva Nahuel! El arquero argentino evita el empate con un remate en el área.

• 83'

San José presiona en los últimos minutos en busca del empate.

• 76'

¡Tarjeta amarilla! Ebobisse es amonestado por una falta sobre Guido Pizarro.

• 69'

¡Cambios de Tigres! Entran Ozziel Herrera y Eduardo Tercero por Luis Quiñones y Fernando Gorriarán.

• 64'

¡Cambio de San José! Entra: P. Marie por T. Trauco.

• 63'

¡Cambios de Tigres! Entran: Sebatián Córdova y Vladimir Loroña por Diego Lainez y Jesús Angulo.

• 59'

¡Tiro de San José! Ebobisse dispara pero controla Nahuel.

• 50'

¡Se salva San José! Gorriarán tuvo la portería franca para marcar el segundo pero una pierna salvó al equipo americano.

• 45'

¡Cambio de Tigres! Entra: Juan Pablo Vigón por Diego Reyes.

• 45'

¡Arranca el complemento! Tigres por el líderato de grupo.

• 46'

¡Termina el primer tiempo! Tigres gana por la mínima a San José.

• 45+1

¡Se agrega un minuto a la primera mitad!

• 43'

¡Tarjeta amarilla! Diego Reyes es amonestado.

• 40'

¡Tarjeta amarilla! Akapo es amonestado por una fuerte entrada sobre Lainez.

• 38'

¡Fuera de lugar de Tigres!

• 35'

San José presiona en busca del empate.

• 28'

¡Tiro de Tigres! Gignac prueba de fuera del área pero controla el arquero brasileño.

• 27'

¡Se salva Tigres! San José se perdió el del empate.

• 21'

¡Tiro de Tigres! Luis Quiñones dispara fuera del área.

• 19'

¡Gol de Tigres! Gorriarán abre el marcador con un buen pase de Quiñones.

• 14'

¡Tiro libre de Tigres! Gignac saca disparo que se va por encima de la portería rival.

• 11'

¡Cerca San José! Espinoza saca disparo que pasa desviado del arco de Nahuel.

• 10'

Tigres toca la puerta pero sin éxito de momento.

• 5'

Primeros cinco minutos y ninguno de los dos equipos ha logrado imponer condiciones.