• 2
    Minnesota
Toluca vs Minnesota - Leagues Cup
Max Pérez México/08.08.2023 20:00:00

La Leagues Cup esta en su parte final del torneo y está tarde los dirigidos por 'Nacho' Ambriz buscarán seguir avanzando de fase cuando enfrente en los Octavos de Final al conjunto de la MLS, el Minnesota FC.

Los diablos rojos quieren ser el segundo equipo mexicano en encaminarse a la parte emocionante del torneo, pues ayer los Gallos Blancos de Querétaro vencieron en penales al New England, quien se había encargado de echar de la Leagues Cup al Atlas.

Por su parte, Minnesota viene de eliminar a Columbus Crew, que acaba de perder a su '10', Lucas Zelarayán quien emigró al fútbol de Arabia, y tras igualar a 3 goles en los 90 minutos, los pupilos de Adrian Heath se quedaron con la clasificación luego de imponerse en la serie de penaltis.

Cabe recalcar, que Toluca no ha perdido en todo el torneo, por lo que en caso de avanzar podría seguir buscando el pase a la final y en caso de ganar el título lo harían en modo invicto.

Toluca: Volpi, García, Mosquera, Huerta, Baeza, Domínguez, Araújo, Ruiz, Meneses, Morales y Pedro.

Minnesota: Clair, Rosales, Tapias, Boxall, Taylor, Trapp, Dotson, Fragapane, Reynoso, Hlongwane y Pukki.

Minuto a minuto

• Penales

Toluca: ✔️❌✔️❌

Minnesota: ✔️✔️✔️✔️

• 90'+6

¡Finaliza el partido!

Toluca y Minnesota empatan a dos goles. Definirán todo desde los penales.

• 90'+3

Pedro Raul remata de cabeza a primer poste pero su disparo pasa por encima

• 90'

Agregan 6 minutos de compensación

• 88'

¡CAMBIOS DE TOLUCA!

Salen: Marcel Ruiz y Maximiliano Araújo

Entran: Fernando Navarro y Mauricio Isaís

• 82'

Toluca sigue intentado por el tercer gol pero la contundencia no esta siendo la mejor.

• 78'

Tiro al poste y se salva Minnesota. Robert Morales estuvo cerca de darle la vuelta al marcador.

• 74'

¡GOOOOOOL DEL TOLUCA!

Tiago Volpi empata el partido desde los once pasos.

• 72'

Penalti para Toluca y expulsión para Hassani Dutson tras la primera amarilla.

• 67'

¡Tarjeta amarilla!

Marcel Ruiz intenta quitar el balón al arquero tras la anotación de Toluca y recibe amonestación.

• 65'

¡GOOOOL DEL TOLUCA!

Valbert Huerta saca un cañonazo desde fuera del área y marca el primer gol de los diablos rojos.

• 63'

St. Clair es amonestado por perder tiempo a la hora de despejar el balón.

• 63'

Cerca el Toluca de acortar la desventaja con un remate de cabeza de Pedro Raul.

• 58'

Grave error de Pukki dentro del área tras una buena jugada individual del '10' de Minnesota.

• 56'

Ahora es Andrés Mosquera quien desperdicia una jugada de tiro de esquina con un remate de cabeza sin dirección.

• 53'

Valbert Huerta deja escapar el primer gol de Toluca tras un tiro de esquina.

• 50'

Disparo de Pedro Raul aunque sin fuerza y termina en las manos de Clair.

• 48'

Gol de Minnesota, sin embargo, el abanderado indica fuera de juego.

• 45'

¡Inicia la segunda parte!

• 45'+1

¡Finaliza el primer tiempo!

Toluca lo pierde momentáneamente 0-2 ante Minnesota.

• 45'

Se agrega un minuto de compensación.

• 41'

Marcel Ruiz se prueba de fuera del área pero su disparo se va por encima de la portería de Minnesota.

• 37'

Hassani Dotson es amonestado tras cortar una jugada de peligro del Toluca.

• 31'

¡GOLAAAAZO DE MINNESOTA!

Gran jugada individual de Bongokuhle Hlongwane quitándose a media defensa del Toluca para definir con un cañonazo.

• 30'

El jugador de Toluca Brian García es amonestado tras una infracción por detrás de su rival.

• 29'

Centro que se pasea en el área de Tiago Volpi y ningún jugador del Minnesota pudo rematar.

• 23'

Toluca sigue tratando de empatar el partido, sin embargo, la defensa de Minnesota sigue haciendo su trabajo.

• 21'

Gran ataja de St. Clair evitando el empate de Toluca en un remate a centímetros de su portería.

• 20'

Revisión en el VAR, posible mano del Minnesota.

• 16'

Jean Meneses trata de habilitar con un gran pase a Domínguez pero su remate de cabeza no lleva dirección.

• 14'

¡GOOOOL DE MINNESOTA!

Joseph Rosales finaliza dentro del área una buena jugada colectiva para vencer a Tiago Volpi y poner el 1-0.

• 11'

Pedro Raul recupera el balón a las afueras del área e intenta la individual para sacar un tiro con mucha fuerza por encima del travesaño.

• 10'

El defensor Huerta de Toluca remata un tiro centro pasado que termina estrellándose en un defensor de Minnesota y hay nuevo tiro de esquina.

• 9'

Jean Meneses intenta dentro del área aunque sin ángulo un disparo que termina siendo desviado a tiro de esquina.

• 8'

Pukki quiere sacar disparo al arco de Volpi, sin embargo, termina resbalándose.

• 5'

Primeros cinco minutos del partido. Ambos equipos continúan buscando su primera jugada de peligro.