• 7
    Tigres Femenil
Toluca Femenil vs Tigres Femenil, jornada7-Liga MX / CORTESÍA: Especial
Max Pérez México/09.02.2024 19:00:00

Las pupilas de Milagros Martínez son las mejores en el actual Torneo Clausura 2024 al mantener al equipo en primer lugar durante 6 jornadas disputadas, pues previo a enfrentar la séptima fecha ante Toluca Femenil, las felinas no conocen la derrota.

Vencieron al Atlético San Luis, Pumas, Santos, León, Tijuana y el más reciente triunfo ante Cruz Azul Femenil, para visitar el 'infierno' del Nemesio Diez y tratar de seguir por la misma senda ante las 'diablas rojas' comandadas por el mexicano Gabriel Velasco.

Por su parte, las locales, tampoco han perdido en el torneo, incluso, registran dos goleadas a favor en el campaña. En el debut de la temporada le propinaron 7 goles en contra al Santos Laguna, mientras que en la jornada 5 aplastaron 6-0 al Mazatlán Femenil.

Este partido tendrá enfrente a dos de las mejores goleadoras del Clausura 2024, en donde la brasileña del Toluca, Brenda Woch da Graca podrá igualar con ocho tantos, en caso de marcar, a la delantera de Tigres Femenil, Stephany Mayor, quien podría romper otro récord con 'Las Amazonas' al llegar a su gol número 100 si llega a convertir esta tarde.

Toluca Femenil:

Tigres Femenil:

Minuto a minuto

• 90'+5

¡Se termina el partido!

Tigres Femenil golea 7-0 al Toluca Femenil en el Estadio Nemesio Diez.

• 90'+5

¡GOOOOL DE TIGRES!

Mayor, de cabeza, firma su doblete en el partido, su gol 101 con Tigres, y el séptimo para 'Las Amazonas'.

• 90'+3

Agregan 5 minutos de compensación.

• 90'+1

¡GOOOOOL DE TIGRES!

'Riflazo' de Lizbeth Ovalle tras un cobró de tiro libre indirecto dentro del área luego de una falta de dos toques.

• 83'

¡CAMBIOS EN TIGRES!

Salen: Liliana Mercado y Jennifer Hermoso

Entran: Belén Cruz y Nancy Antonio

• 79'

¡Tarjeta amarilla!

Jana Gutiérrez recibe amonestación por una jalón a Michaela Abam.

• 78'

Una vez más Hermoso, encara a Aguirre y firma su doblete en el partido.

• 75'

Tigres convierte el quinto gol por parte de Chrestinah Kgatlana pero el árbitro marca fuera de lugar.

• 72'

Michaela Abam entró al área intentando un disparo contra Santiago pero su control no fue el mejor.

• 70'

Salen: Maricarmen Reyes y Alison González

Entran: Nayeli Rangel y Chrestinah Kgatlana

• Jornada 7

Así le rinde homenaje en redes sociales Tigres Femenil a Stephany Mayor luego de convertir su gol 100 con el club.

• 63'

Atajada que salva el arco de Tigres Femenil por parte de Cecilia Santiago tras un tiro libre de Toluca.

• 63'

Cristina Ferral recibe la amonestación luego de una infracción sobre Michaela Abam.

• 59'

Sale: Natalia Villarreal

Entra: Anika Rodríguez

• 57'

Cayó el 100. Stephany Mayor pudo al fin vencer a la guardameta de Toluca tras un cabezazo luego de un centro de Ovalle.

• 51'

Mayor nuevamente insistiendo en el cuarto gol de Tigres pero Aguirre no le permite su anotación.

• 45'

¡CAMBIOS EN TOLUCA!

Salen: Natalia Gomez Junco y Mariel Roman Pacheco

Entran: Celia Chainez y Michaela Bisi Abam

• 45'

¡Inicia la segunda parte!

• 45'+5

¡Finaliza el primer tiempo!

Toluca lo pierde 3-0 ante Tigres.

• 45'+4

Mayor sigue buscando su gol 100, pero la falta de contundencia y control de balón le están jugando en contra en este partido.

• 45'

Se agregan 5 minutos de compensación.

• 40'

¡GOOOOLAZO DE TIGRES!

Otra vez Maricarmen Reyes, ahora de fuera del área y de 'campanita' para vencer al Toluca y poner el 3-0 momentáneo.

• 33'

Centro de Jana Gutiérrez y apareció de cabeza Maricarmen Reyes quien de 'palomita' remata para vencer a Miriam Aguirre.

• 30'

¡Barrida que salva!

Entre dos defensas felinas, Jana y Ferral, evitaron el empate por parte de la delantera brasileña del Toluca que sacó a Santiago de su arco.

• 29'

Jenni Hermoso adelanta a las auriazules tras una diagonal de Ovalle para que la española solo la empujará a la portería.

• 23

Atajadón de Miriam Aguirre tras un cabezazo certero de Maricarmen Reyes sin marca en al área de Toluca.

• 20

Stephany Mayor saca un tiro de larga distancia sin fuerza ni dirección que termina en las manos de la portera.

• 17'

Maricarmen Reyes es la primera amonestada tras un juego peligroso en el área de Toluca.

• 16'

Jennifer Hermoso impacta su disparo en el travesaño tras el cobró de tiro de esquina por parte de Tigres Femenil.

• 16

Tiro de esquina para Tigres. Stephany Mayor busca su gol 100.

• 15

'La Maga' Ovalle entró sola al área grande Toluca pero su disparo de pie izquierdo no llevaba suficiente fuerza para vencer a Miriam Aguirre.

• 12'

Brenda Da Graca comienza a dar dolores de cabeza a la defesa de Tigres tras reiteradas infracciones.

• 8'

La guardameta de Tigres sale de su área a cortar un pase para da Graca que se encaminaba sola a la portería rival.

• 7'

Cinthya Peraza intenta de fuera del área un disparo para sorprender a 'Ceci' Santiago.

• 1'

Brenda Da Graca ya comienza a generar peligro en el arco felino con un aviso en los primeros segundos.