Mexicano Ulises Dávila se luce en el futbol australiano

El jugador fue autor de un doblete con el Macarthur y ya están en la final de la Copa de Australia.

El mexicano Ulises Dávila festeja un gol con el Macarthur / Facebook @UliDavilaOficial
Sídney, Australia /

El mexicano Ulises Dávila, autor de un doblete, impulsó al Macarthur a la final de la Copa Australiana de fútbol tras golear por 2-5 al Oakleigh en el Jack Edwards Reserve de Melbourne.

Dávila, que llegó al conjunto australiano en 2021, firmó el empate provisional al borde del descanso y cerró la cuenta de su equipo a los 64 minutos al transformar un penalti.

El resto de los goles fueron obra de Daniel Arzni, por partida doble, y Jake Hollman. Por el Cannos descontaron Joe Guest y Wade Dekker.

El Macarthur, que disputaba la semifinal del torneo copero por primera vez, se enfrentará en la final al Sydney United, que superó por 3-2 al Brisbane Roar. El encuentro se llevará a cabo el próximo sábado 1 de octubre.

Dávila, delantero tapatío de 31 años, debutó profesionalmente con las Chivas del Guadalajara en el 2009. Posteriormente militó en el Vitesse de Holanda; los españoles Sabadell, Córdoba y Tenerife; Vitória de Portugal; Santos Laguna; Delhi Dynamos de la India; Wellington Phoenix de Nueva Zelanda; y actualmente milita en el mencionado Macarthur FC de Australia.