Gignac 'devora' a los Pumas; anota golazo con centro de Córdova

Fue una gran jugada de Sebastián Córdova quien estaba teniendo sus primeros minutos del torneo.

Gignac ante Pumas / Jorge López

El francés André Pierre-Gignac anotó un golazo al minuto 90 contra los Pumas de la UNAM.

Fue una gran jugada de Sebastián Córdova quien estaba teniendo sus primeros minutos del torneo, le obsequió un gran centro como con la mano al francés André-Pierre Gignac para que rematara de volea y mandar al esférico al fondo de las redes para sellar la goleada de 4-2 y llegar a cinco anotaciones en el certamen.

​Los nicolaítas vencieron 4-2 a los Pumas de Rafael Puente Jr, ante un Volcán Universitario repleto a pesar de las bajas temperaturas, pero eso no le impidió al aficionado incomparable tener una fiesta increíble en el Estadio, en el debut de Marco Antonio Ruiz.

En los primeros instantes del partido, fueron los Pumas lo que tomaron la iniciativa del encuentro para tratar de hacerle daño a la portería de Nahuel Guzmán pero eso se esfumó rápido pues vendría la primera anotación del delantero argentino Nicolás Ibáñez.