Giuliana Olmos reaparece en el Abierto de Chicago junto a Sharon Fichman

La tenista mexicana busca clasificarse al WTA Finals Guadalajara.

Nacional /

Giuliana Olmos regresa al circuito después de su histórica clasificación a la final de dobles mixto en el último US Open, ahora aparece en el Abierto de Chicago donde junto a Sharon Fichman buscará cosechar triunfos y lograr clasificarse a las WTA Finals de Guadalajara 2021.

Este dúo vuelve a ser equipo después de casi 3 meses desde su participación en Wimbledon donde llegaron a los octavos de final; en este período de cierre de temporada, aún compiten por un puesto dentro de las ocho mejores parejas para disputar las Finales de la WTA que se celebrarán en nuestro país.

La mexicana ha tenido un año de ensueño, en donde se clasificó a la final del Abierto Zapopan y el Abierto Estadounidense en parejas, jugó los Juegos Olímpicos junto a Renata Zarazúa y ganó el Masters de Roma con la canadiense. El tándem norteamericano abrirá este martes ante el dúo Kveta Peschke y Andrea Petkovic en la primera ronda del torneo otoñal de Chicago.

SANTIAGO GONZÁLEZ TRIUNFA EN NUR-SULTÁN

El mexicano Santiago González y su compañero Andrés Molteni cerraron con broche de oro su semana en el Astana Open en Kazajistán al ganar la final de dobles ante Andrei Vasilevski y Jonathan Elich por 6-1 y 6-2, su primer título en la ATP en conjunto desde que son pareja en el US Open.

El tenista veracruzano suma su título 16 como doblista y es el segundo en el 2021 junto al que ganó en Stuttgart a lado de Marcelo Demoliner.“Comenzamos muy bien. Hemos jugado bien al resto, con muchas oportunidades para romper sus servicios.

Fue clave para nosotros lograr esa rotura tan temprana en el primer set. Después, fuimos capaces de controlar mejor los nervios propios de jugar una final”, expresó González tras consagrarse campeón.