Quién GANÓ el Uzbekistan vs España | Juegos Olímpicos París 2024

Uzbekistan vs España EN VIVO | Futbol París 2024
Telediario Deportes México/24.07.2024 09:06:00

La ceremonia de inauguración de los Juegos Olímpicos se estará llevando a cabo el próximo viernes 26 de julio, sin embargo, oficialmente, el evento comienza este mismo miércoles 24, ya que éste día son los primeros partidos de futbol.

Uno de estos primeros partidos es el de Uzbekistán en contra de una de las selecciones favoritas a ganar el título, España, combinado que viene haciendo bien las cosas con sus juveniles, hecho que se pudo observar hace apenas unas semanas con el título de Eurocopa que consiguieron con una selección llena de jugadores jóvenes.

La Selección Española en esta ocasión no cuenta con jugadores de gran nombre, sin embargo, se espera que puedan dar un gran papel tomando en cuenta la calidad que, se sabe, existe en dicho país en cuanto a futbol se refiere.

El partido está programado para dar inicio en punto de la 7:00 horas, tiempo del centro de México, y se jugará al mismo tiempo que el debut de la Selección Argentina.

Te recomendamos Cómo se clasifica en futbol para Juegos Olímpicos
  • Deportes Iván Navarro

Alineaciones:

Uzbekistan: Nazarov; Aliqulov, Khusanov, Miraidov, Hamraliev; Holmatov, Urunov, Rahmonaliyev, Fayzullaev; Norchaev, Shomurodov.

España: Arnau Tenas; Pubill, Cubarsí, Eric García, Miranda; Oroz, Barrios; Sergio Gómez, Fermín López, Baena; Abel Ruiz.

• 90+10'

¡Termina el partido y España se lleva el triunfo!

• 90+9'

España se salva en la última jugada del partido pues el portero logra quedarse con un balón peligroso dentro del área.

• 90'

El árbitro agrega 8 minutos.

• 89'

Un centro peligroso de Uzbekistán termina en un remate de cabeza que llega a las manos de Tenas.

• 82'

Con un tiro libre a las afueras del área española, Uzbekistán se vuelve a acercar al empate, pero el balón pasa por encima del arco.

• 79'

Cambio en Uzbekistán

• Sale
      Shomurodov
    • Entra
      Ibragimov
  • 76'

López
  • 73'

Uzbekistán vuelve a intentar, ahora con un tiro cruzado por abajo que se va un poco desviado del arco rival.

• 71'

Uzbekistán intenta con un pase largo al área rival, pero el portero se queda con el esférico fácilmente.

• 62'

¡Goooooool de España!

Luego de fallar el penalti, Sergio Gómez se reivindica y anota un "penal en movimiento" tras un centro raso por la banda izquierda.

• 59'

¡España falla el penalti!

El arquero uzbeko logra detener el disparo desde los 11 pasos y evita la ventaja de la Roja

• 58'

• Sale
      Urunov
    • Entra
      Norchaev
  • 57'

¡Penalti a favor de España!

Oroz hace un recorte dentro del área y el defensa uzbeko le patea la pierna de apoyo.

• 56'

Un centro desde la banda izquierda es rematado por Pubill, pero el balón sale en dirección contraria a la portería y España se pierde el segundo.

• 55'

Uzbekistán se vuelve a acercar con peligro tras un centro por la banda derecha que el delantero alcanza a rematar, pero el defensa español tapa de cabeza y evita un posible gol.

• 53'

Entran las asistencias a atender al jugador uzbeko que recibió un impacto en la espalda por parte de Álex Barrios.

• 50'

Miranda recibe un centro desde la banda derecha y con un remate potente de volea saca pintura a uno de los postes.

• 48'

Uzbekistán vuelve a tener la primera de peligro en el segundo tiempo, con una media vuelta y tiro desde fuera del área que termina en las manos del arquero español.

• 46'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 46'

Cambio en España

• Sale
      Cubarsí
    • Entra
      Pacheco
  • 45+8'

¡El árbitro pita el final del primer tiempo!

• 45+3'

¡Gooooool de Uzbekistán!

Shomurodov cobra de manera perfecta pegado al poste izquierdo y Tenas no puede hacer nada para detenerlo.

• 45+1'

¡Penalti a favor de Uzbekistán!

Leugo de la revisión en el VAR, el árbitro considera que hay falta dentro del área española.

• 45'

El árbitro acude al VAR a revisar un posible penalti a favor de Uzbekistán.

• 39'

Tiro libre que va directo a las manos del arquero español.

• 37'

Marc Pubill hace una falta en la línea de su área; el árbitro marca la falta afuera.

• 34'

Uzbekistán vuelve a llegar con peligro al área rival, pero la marca es buena y no permite que el delantero remate el centro que venía de la banda derecha.

• 28'

En una jugada a balón parado, Marc Pubil remata un centro adentro del área y pone el primero en el marcador para España.

• 25'

El delantero de España sufre un empujón dentro del área rival, pero el árbitro no se mete en problemas y marca falta en ataque.

• 22'

El partido se vuelve a trabar en el medio campo, con ninguno de los equipos logrando un avance al área rival.

• 17'

En una buena jugada en equipo, Uzbekistán se acerca a la portería rival, pero el delantero no logra contactar el balón y el portero se queda fácilmente con él.

• 14'

Un error en la salida casi le cuesta el primer gol a España, pero el portero reaccionó a tiempo y alejó el peligro.

• 12'

López intentaba una jugada de lujo por parte de España, pero es detenido con una falta pasando medio campo.

• 10'

Ninguna de las selecciones se hace daño en un duelo en el que la posesión se pierde rápidamente.

• 7'

Uzbekistán tiene la primera peligrosa luego de un tiro libre desde afuera del área, sin embargo, se marca el fuera de lugar tras el centro al área.