Leo Fernández marca doblete y lleva a Uruguay a las Semifinales

Los charrúas sub 22 vencieron 2-0 a Jamaica y avanzaron a la siguiente ronda de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Solo once minutos le hicieron falta a Leo Fernández para demostrar su calidad en el terreno de juego.

Y es que la Selección Uruguaya Sub 22 derrotó 2-0 a Jamaica con un doblete del mediocampista y avanzaron a las Semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

El primer gol ocurrió al minuto 61, cuando Fernández disparó desde afuera del área venciendo al arquero y abriendo el marcador.

Al minuto 72, tras una gran jugada de Darwin, y con asistencia de Nuñez, Leo definió al primer palo y selló su doblete del partido.

Con este triunfo, Uruguay se enfrentará en la siguiente ronda del certámen este domingo frente a Honduras.