León en busca del liderato contra las águilas del América

No te pierdas en punto de las 21:00 hrs a través del canal 6.1 de Multimedios con la previa a las 8:30 y al post al termino del partido

Los esmeraldas de León van en busca de convertirse en los súper líderes de la tabla general haciendo pesar su casa ante las águilas del América ante un aforo del 50 por ciento.

León viene de empatar ante Santos Laguna con marcador de un gol y se ubica en la segunda posición de la general con 13 puntos. Ha recibido seis goles en contra y a su favor tiene diez.

Por otro lado América se encuentra en el primer lugar de la tabla con 16 puntos, solo ha recibido dos goles en contra. Viene de ganar cinco partidos y solo empatado uno.

Los dirigidos por Ariel Holan han recibido en su estadio a los de la Coapa 12 veces desde el 2012 cuando León regreso a Primera División. Le ha ganado seis veces, empatado cuatro y perdido dos partidos.

Ángel Mena llego a los 50 goles en la Liga, entrando así al top 10 de goleadores históricos. También viene el tercer lugar de la tabla de goleo con tres goles a su favor y 520 minutos jugados. Mientras que de lado del América, Sebastián Córdova se encuentra en el octavo lugar con dos goles y 217 minutos jugados.

Se sabe que los azulcremas no quieren nada a los verdiblancos, pues aún recuerdan aquella final del Apertura 2013 en donde la  Fiera se coronó como campeón en el estadio Azteca.

No te pierdas en punto de las 21:00 hrs el encuentro entre León vs América en el Estadio Nou Camp a través del canal 6.1 de Multimedios con la previa a las 8:30 y al post al termino del partido.