Liverpool vence al Chelsea en penales y se lleva la Supercopa de Europa

Los Reds se llevaron la segunda Supercopa de Europa de su historia, tras imponerse desde los 11 pasos a los Blues en Estambul.

ESPECIAL.- El Liverpool, campeón de la Champions, conquistó este miércoles su 4ª Supercopa de Europa al derrotar al Chelsea tras una interminable tanda penales (2-2 tras 120 minutos).

TE RECOMENDAMOS: Gio Urshela lidera victoria de los Yankees ante los Orioles

En esta primera edición entre dos clubes ingleses en Estambul, un gol de Sadio Mané (47) permitió a los Reds igualar tras la apertura del marcador por Oliver Giroud (35).

Ya en la prórroga Mané puso el 2-1 y Jorginho mandó el partido a los penales, donde Adrián atajó el definitivo para el Liverpool.