Mapache invade cancha en partido de la MLS | VIDEO

El mapache fue liberado de manera segura, tras robarse el espectáculo en el partido

El animalito recorrió todo el campo de juego / MLS
Ciudad de México /

La Major League Soccer se ha convertido en uno de los torneos que cautiva a los aficionados en los últimos años, luego de sus momentos virales en el campo de juego.

Y así ocurrió en el duelo de la jornada 13, entre el Philadelphia Union y el New York City en la cancha del Subaru Park, donde un mapache invadió el campo de juego.

¿Qué sucedió en el partido de la MLS?

Corría el minuto 20 en el juego de los integrantes de la Conferencia Este, cuando el mapache apareció en el campo.

Este recorrió varios metros por el área defendida por el Philadelphia Union, lo que provocó que el árbitro detuviera el encuentro por varios minutos.

Mientras eso ocurría, un trabajador del estadio Subaru Park, con un bote de basura, intentó capturarlo, antes de ser ayudado por otros cuatro elementos.

Pero en el video se observa como el mapache intentó evitar su captura con “dribles”, hasta que llegó al otro lado del campo de juego.

En algunas grabaciones desde la tribuna se escucha como la afición alentó al mamífero, que logró realizar el recorrido de todo el campo.

Luego del encuentro, el Philadelphia Union dio a conocer el estado del mapache, tras ser evacuado del recinto.

“Actualización. ¡Nuestro amigo fue puesto en buenas manos con @hoffmanspest y ha sido liberado de forma segura!”, se lee en su mensaje.

¿Cuál fue el resultado del partido?

Aunque el mapache se robó los reflectores, el duelo continuó y el New York City FC se llevó el triunfo por 2-1, gracias a los goles de Alonso Martínez, al minuto 2 y de Hannes Wolf, al 45+1’.

Te recomendamos Por qué NO habrá partido de la NFL en México
  • Deportes Iván Navarro

Mientras que Julián Carranza, del Philadelphia Union acercó a los locales con su tanto al minuto 47.

Con esto, el NYC FC se instaló en el cuarto lugar de la Conferencia Este en la MLS, con 20 puntos, producto de seis triunfos, dos empates y cinco derrotas.

Mientras que el Philadelphia se encuentra en la novena posición con 14 puntos, tras apenas sumas tres victorias, cinco igualadas y cuatro descalabros.

En la siguiente jornada, Philadelphia se enfrentará al New England Revolution, en el Gillete Stadium, casa de los Patriotas de la NFL.

Mientras que el NYC FC tendrá su derby de la ciudad al verse ante el New York Red Bull en el Citi Field. Ambos duelos se llevarán a cabo el próximo sábado 18 de mayo.