Regresa la Copa Multimedios de Golf con grandes jugadores en el Club de Golf Valle Alto

La Copa Multimedios será la 50 etapa en la historia de la Gira de Golf Profesional Mexicana.

Isidro Benítez entre los jugadores que participarán en la Copa Multimedios
Monterrey /

Esta semana será la edición 2022 de la Copa Multimedios que forma parte de la Gira de Golf Profesional Mexicana.

Ahora el torneo tiene una nueva sede en Monterrey y se llevará acabo en el Club de Golf Valle Alto con la actividad que iniciará el miércoles 9 de noviembre con el tradicional Pro-Am y los días de la competencia oficial serán del 10-12 de noviembre.

Lo primero que necesitan saber es un torneo oficial de golf de jugadores mexicanos que compiten en el tour profesional del país.

Un total de 76 jugadores buscarán ganar la competencia que es parte de la tercera etapa en la campaña 2022-23 de la Gira de Golf Profesional Mexicana.

Este es el tercer diferente campo donde se llevará acabo el torneo. En el 2018 fue en el campo Terralta Residencial. En las pasadas dos ediciones se realizaron en Las Misiones.

El torneo repartirá 1.6 millones de pesos en premios con 265 mil siendo para el golfista ganador.

Los ganadores al momento de lo que va de la temporada 2023 son el estadounidense Joel Thelen, quien conquistó el torneo del Amanali Country Club Nautica en el estado de Hidalgo. Luego Isidro Benítez ganó el Abierto del Bajío en el Club Campestre de León.

Golfistas estelares estarán en la Copa Multimedios

Habrá jugadores mexicanos elite que estarán compitiendo en el Club de Golf Valle Alto que incluye los cuatro golfistas que participaron la semana pasada en el torneo de Mayakoba del PGA Tour en la Riviera Maya:

*José de Jesús 'Camarón' Rodríguez

* Isidro Benítez

* Armando Favela

* Sebastián Vázquez

Esteban Toledo competirá en la Copa Multimedios

El mexicano Esteban Toledo es una de las leyendas que van a estar participando esta semana. Toledo ha sido uno de los jugadores más importantes de golf que ha tenido en las últimas décadas.

Toledo fue miembro del PGA Tour en la temporada de 1994 y de 1998 al 2004.

Famosamente tuvo un duelo con Tiger Woods en el Buick Open 2002.

Igual de importante son las cuatro victorias que tiene en su curriculum dentro del PGA Champions Tour, el circuito de veteranos del PGA Tour

Club de Golf Valle Alto

El campo Club de Golf Valle Alto tiene más de seis décadas de historia en el que es reconocido tanto en México como en el extranjero por los torneos que han realizado.

El campo de 18 hoyos es un par 72 que se puede jugar hasta de 6,801 yardas. Existe cuatro hoyos que son Par 5 que son el 6,9,10 y 16.

Hay cuatro hoyos que son Par 3, el 2, 7, 11 y 17. Los demas son par 4.