Sultanes Femenil sufre su primera derrota en la Liga Mexicana de Softbol

La novena regiomontana cayó en el segundo partido de la serie ante El Águila de Veracruz con marcador de 6-1.

Sultanes Femenil vs El Águila de Veracruz / CORTESÍA: @SultanesFemenil
Monterrey, Nuevo León. /

Cuadrangular y tres carreras producidas de Diana Vizcarra combinado con un buen trabajo monticular y El Águila de Veracruz ganó anoche a Sultanes Femenil por seis carreras a una dentro de la Liga Mexicana de Softbol en encuentro celebrado en el estadio Mobil Super ante casi cinco mil aficionados.

El segundo encuentro entre estas dos novenas fue muy diferente al partido inaugural, en donde las locales se mostraron dominantes. Ahora las de Veracruz echaron mano de su lanzadora cubana Yilian Torres para dominar a las regiomontanas a partir de la tercera entrada.

En el segundo inning, con jugadora en segunda base, Vizcarra pegó cuadrangular productor de dos carreras para tomar la delantera en la pizarra.

Monterrey logró embazarse en la parte baja de la segunda, pero no llegó al home para sumar carreras.

Vizcarra apareció en el cuarto rollo con un hit al central que mandó al plato a María Valenzuela para el 3-0 y la cuarta carrera vendría de caballito con los lanzamientos de la colombiana Libis Hurtado, que cargaría la derrota del partido con 3.1 hits trabajados.

Yanina Treviño, la heroína del partido inaugural, fue traída para frenar la ofensiva de El Águila, mismo que contuvo a pesar de las bases llenas.

Sultanes consiguió su única anotación en el cuarto inning con el cuadrangular de la cubana Maidelis Reyes, que logró conectar a su compatriota Torres. La pitcher isleña se fue del encuentro con el triunfo.

Veracruz atacó en la sexta y séptima entrada sumando dos carreras más para el 6-1 final.

La ofensiva veracruzana frenó a la ofensiva regiomontana que buscó brindar la victoria, pero finalmente se fue con la derrota para poner sus números en 1-1 en este inicio de la Liga Mexicana de Softbol.

Para hoy, Sultanes recibirá a las Olmecas de Tabasco a partir de las 17:00 horas. La manager de la novena regiomontana, Nancy Prieto, anunció como probable a Yanina Treviño como pitcher abridora.