México empata 2-2 ante Argelia en partido amistoso, resumen y goles

Los goles por parte de México fueron de Jesús “Tecatito” Corona y Diego Lainez.

CIUDAD DE MÉXICO. – La Selección Mexicana de Gerardo “Tata” Martino alcanzó a empatar 2-2 el partido amistoso contra Argelia.

TE RECOMENDAMOS: Corea del Sur será el próximo rival de la Selección Mexicana

PRIMER TIEMPO

El TRI comenzó el partido con una buena intensidad, al minuto 44’ 'Tecatito' Corona abrió el marcador con una definición dentro del área.

Sin embargo, la ventaja de México no duro mucho y al minuto 45’ Argelia igualaron el marcador.

SEGUNDO TIEMPO

El equipo argelino se quedó con 10 hombres desde el minuto 55’, tras una dura entrada de Guédioura sobre Raúl Jiménez.

Al minuto 66’ Argelia le daba la vuelta al marcador 2-1 con gol de Mahrez.

Al 86’ Diego Lainez remató dentro del área con la zurda y anotó el gol del empate.