Milton Flores y Perla Requenes, ganadores del 5K Fundación Guadalupe

Flores (15’13’’56/100) y Requenes (18’50’’) fueron los ganadores en la ruta, pero sin duda los más de mil participantes resultaron triunfantes con la reactivación paulatina de eventos de este tipo.

Los corredores Milton Flores y Perla Requenes fueron los ganadores del 5K Fundación Guadalupe

Los corredores Milton Flores y Perla Requenes fueron los ganadores del 5K Fundación Guadalupe celebrado ayer en los alrededores del Teatro “Sara García”.

Como es su costumbre, el recorrido fue escénico pasando por el Estadio Rayados y teniendo a un costado las faldas del Cerro de la Silla.

Los organizadores anunciaron más eventos de esta índole con el fin de involucrar a más personas en la práctica del ejercicio físico.

Luego de dos años de pandemia por el Covid-19, las carreras de ruta en Nuevo León poco a poco están retornando, brindando espacios de convivencia y de competencia a sus practicantes.