Morelia le pega al líder pumas y San Luis gana en Querétaro

Pumas pierde el liderato y San Luis sube en la tabla

Atlético de Madrid felicitó al San Luis por su ascenso a la Liga MX

CIUDAD DE MÉXICO. - Morelia sorprendió a propios y extraños al ganar 2 goles a 1 de visita, a las 12 del día en la capital mexicana, contra el líder Pumas. Aunque los universitarios se adelantaron en el marcador al minuto 6 por Luis Quintana, los purepechas, dieron la vuelta al marcador por medio de  Rodrigo Millar al 46 y prácticamente al final del encuentro Miguel Sansores daba la ventaja definitava para los michoacanos.

TE RECOMENDAMOS. - América gana 1 a 0 contra Monterrey en la jornada 7

Los Pumas, se quedaron con 14 puntos, mientras que Morelia, tiene 8 puntos, todo esto ocurrió en la jornada 7 de la Liga Mx en ciudad universiatria.

Acá las acciones del encuentro:

Mientras tanto en la Corregidora, Querétaro se enfrentaba a San Luis en el Clásico del Centro, duelo que estuvo dominado por los potosinos en todo el encuentro y donde los gallos no pudieron en casa, el único gol del encuentro fue al minuto 15 por parte del jugador de San Luis Nicolás Ibáñez, con el cual le dio la victoria 1 a 0 sobre Querétaro.

San Luis sube en la tabla y llega a 12 puntos y con ello alcanza a Querétaro que se quedó sin sumar en esta jornada.