• 0
    América
América buscará cerrar la semana de manera perfecta / TELEDIARIO
Iván Navarro México/21.09.2024 19:59:00

La Jornada 9 del torneo Apertura 2024 continúa con la actividad con uno de los duelos que pueden regalar muchas emociones en el Estadio Victoria, cuando los Rayos del Necaxa se enfrentan a las Águilas del América.

Este duelo será uno de los protagonistas de la jornada del sábado, donde ambos equipos buscarán mantener su buena racha en la campaña.

¿Cómo llegan al duelo Necaxa y América?

Las Águilas del América se encuentran en una gran forma de cara a la segunda mitad del torneo, luego de haber cortado la mala racha de resultados y sumar las victorias ante Chivas y Atlas en las jornadas anteriores.

A pesar de tener la baja de Israel Reyes por lesión, el conjunto azulcrema intentará da una buena impresión y sumar otros tres puntos como visitante para poder escalar posiciones en la tabla general.

Por su parte, los Rayos del Necaxa de Eduardo Fentanes se encuentran con dos resultados positivos en las últimas jornadas, con un triunfo ante Pumas y un empate ante Mazatlán.

En el historial, América cuenta con una gran ventaja, de ocho triunfos, un empate y un triunfo para los Rayos. Incluso, el último triunfo de los Rayos en casa ante las Águilas fue el pasado 22 de julio del 2018, por 2-1.

Alineaciones Necaxa vs América

Necaxa: Luis Unsain, Agustín Oliveros, Alejandro Mayorga, Alan Montes, Emilio Lara, Agustín Palavecino, Heriberto Jurado, Brayan Garnica, Fernando Arce, José Paradela, Diber Cambindo

América Luis Malagón, Néstor Araujo, Cristian Calderón, Ramón Juárez, Jonathan Dos Santos, Brian Rodríguez, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez, Dagoberto Espinoza, Henry Martín.

Un encuentro imperdible y en TELEDIARIO te dejamos todos los detalles.

¿A qué hora y dónde ver Necaxa vs América?

• Fecha: Sábado 21 de septiembre del 2024
  • Horario: 19:00 horas
  • Canales de transmisión: VIX | Canal 5 | TUDN

• 45'

Termina la primera mitad con la ventaja para los Rayos del Necaxa

• 45+6'

La afición y el equipo de América reclaman una posible falta sobre Diego Valdés. Pero el árbitro determina mano del chileno.

• 45'

Palavecino se tira al campo, después de sufrir molestias tras la entrada sufrida unos minutos antes.

• 45'

Dura entrada sobre Paradela, cometida por Jonathan Dos Santos.

• 38'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA! Agustín Palavecino abre el marcador con un fuerte disparo desde el borde del área

• 36'

Palavecino y Malagón se calientan por una entrada y los compañeros de ambos equipos se van a los empujones.

• 34'

Emilio Lara vuelve a aparecer, ahora con la cabeza, para cortar un centro de Diego Valdés con dirección a Brian Rodríguez.

• 30'

Pocas emociones en la cancha del Estadio Victoria, aunque el Necaxa es quien luce con mayor intensidad. Palavecino conecta un disparo desde fuera del área, pero se va desviada

• 24'

¡Cerca el Necaxa! Con un disparo incómodo, Cambindo conecta el balón rumbo a portería, pero Malagón lo escupe para que la zaga lo mande a tiro de esquina

• 21'

Paradela vuelve a poner en peligro al América con un disparo que salió apenas desviado del arco de las Águilas.

• 16'

Dagoberto Espinoza manda un centro al área, pero techa tanto a defensores como a los delanteros del América

• 15'

Emilio Lara vuelve a dar otra gran anticipación sobre Brian Rodríguez y recibe la falta del uruguayo

• 9'

Fuerte golpe de cabezas entre Alejandro Mayorga y Ramón Juárez. El partido es detenido por unos minutos tras la atención médica.

• 8'

América aparecía en el área, pero un error de Diego Valdés permitió al Necaxa armar un contragolpe a Cambindo, pero Malagón sale del área para cortar de cabeza.

• 4'

La respuesta del América viene por Brian Rodríguez, que ingresa al área, pero Emilio Lara manda el balón a tiro de esquina.

• 3'

Primer disparo a portería de los Rayos, tras un centro al corazón del área y Cambindo remata de cabeza a las manos de Malagón.

• 2'

Necaxa comienza a generar peligro. Paradela aparece en el área, pero la zaga azulcrema corta el balón, en los pies de Néstor Araujo.

• 0'

¡Comienza el partido! Necaxa mueve el esférico en el centro del campo.

• Previa

El divertido tuit del Necaxa previo al duelo ante América en el Estadio Victoria