Quién GANÓ el partido Orlando City vs Cruz Azul | MARCADOR Leagues Cup

Orlando City
Cruz Azul va por su primer triunfo en este torneo / TELEDIARIO
Iván Navarro México/09.08.2024 19:55:00

La Leagues Cup continúa con su fase de eliminación que ha regalado grandes emociones y uno de los equipos que busca su pase a la siguiente ronda es Cruz Azul.

La Máquina Celeste se encuentra en la ronda de dieciseisavos de final ante el Orlando City en la primera ronda de eliminación en busca del título.

¿Cómo llega Cruz Azul a esta ronda?

La Máquina llega al Exploria Stadium, casa del Orlando City, en busca del primer triunfo en esta edición de la Leagues Cup, al conseguir su boleto luego de dos empates.

En su camino en la fase de grupos, el Cruz Azul se enfrentó a Charlotte FC, con quien igualó en la primera jornada, pero cayó en tanda de penales. Mientras que, en la segunda jornada, el equipo de Martín Anselmi venció por 5-3 a Philadelphia Union, tras un empate 1-1.

Ahora, el líder de la Liga MX en el Apertura 2024 tras cuatro jornadas, se enfrentan a un equipo que quiere dar una sorpresa en esta eliminatoria.

Orlando City se encuentra en el séptimo puesto de la Conferencia Este, con 34 puntos, tras 25 jornadas, producto de nueve triunfos, siente empates y nueve derrotas.

El equipo de la MLS se mantiene invicto, luego de conseguir un triunfo por 4-1 sobre el Montreal y en la segunda fecha le arrebató el punto extra al Atlético de San Luis por 5-4 en penales, tras una igualada 1-1.

¿A qué hora y dónde ver el partido?

Orlando City vs Cruz Azul

Fecha: Viernes 9 de agosto del 2024

Horario: 17:30 horas

Canales de transmisión: Apple TV

Alineaciones del Orlando City vs Cruz Azul

Orlando City: Gallese, Thorhallsson, Brekalo, Jansson, Rafael Santos, Angulo, Araújo, Cartagena, Torres, Ojeda y Enrique

Cruz Azul: Kevin Mier, Jorge Sánchez, Willer Ditta, Erik Lira, Lorenzo Faravelli, Giorgios Giakoumakis, Alexis Gutiérrez, Ignacio Rivero, Luis Romo, Carlos Rotondi, Gonzalo Piovi.

• Penales

Uriel Antuna es quien tiene el sexto disparo y anota para mandar a Cruz Azul a octavos de final de la Leagues Cup

Orlando 4-5 Cruz Azul

• Penales

Nos vamos a muerte súbita.

En el sexto disparo, Thorhallsson falla su disparo, tras intentar engañar a Kevin Mier, quien ataja el penal.

• Penales

Ángel Sepúlveda, de Cruz Azul, es quien dispara y engaña a Gallese para marcar el cuarto

Orlando 4-4 Cruz Azul

• Penales

Facundo Torres es el que busca darle la ventaja a Orlando en su quinto disparo. El 10 de Orlando dispara y la coloca en el ángulo.

• Penales

Gonzalo Piovi es el cuarto en ejecutar y manda su disparo adentro.

Orlando 3-3 Cruz Azul

• Penales

McGuire, con confianza, adelanta a Orlando con un disparo a la derecha, engañando a Mier.

• Penales

Willer Ditta toma el esférico y tiene una gran definición

Orlando 2-2 Cruz Azul

• Penales

Muriel engaña a Kevin Mier con un disparo lento y le da la ventaja al Orlando

• Penales

Montaño tiene el segundo disparo para Cruz Azul y marca al lado derecho.

Orlando 1 Cruz Azul 1

• Penales

Lodeiro, de Orlando, ejecuta el  segundo disparo y engaña a Kevin Mier. Toma la ventaja 1-0

• Penales

Ignacio Rivero abre la tanda para Cruz Azul y manda un disparo muy por fuera del arco.

Orlando 0

Cruz Azul 0

• Penales

Jansson, de Orlando es el primero en ejecutar, y con poca carrera, falla tras la atajada de Mier.

• 93'

El duelo termina igualado y todo se definirá en penales.

Orlando, en nueve ocasiones, no ha perdido en tanda de penales.

Cruz Azul afronta su tercera tanda de penales en esta Leagues Cup, con un triunfo y una derrota previa.

• 93'

¡Milagro en el área de Orlando!

Ángel Sepúlveda tiene un gran remate y Pedro Gallese realiza una gran atajada en el último minuto. En el rebote, Antuna intenta rematar, pero estaba en fuera de lugar.

• 90'

Se agregan 4 minutos en el duelo. Antuna estuvo cerca de marcar de cabeza.

• 87'

Cruz Azul intenta evitar los tiros penales, y adelanta líneas en busca del gol.

• 83'

Último cambio para Cruz Azul, sale Rotondi e ingresa Camilo Cándido

• 77'

McGuire, de Orlando, es quien intenta abrir el marcador, con un fuerte disparo.

• 75'

Sale Alexis Gutiérrez y Giakoumakis por Ángel Sepúlveda y Andrés Montaño, de Cruz Azul.

• 72'

Martín Ojeda realiza un disparo de izquierda que detiene Kevin Mier en dos tiempos

• 64'

Cambios de Cruz Azul: Salen Faravelli y Romo por Antuna y Carlos Rodríguez

• 58'

¡Se salvó Cruz Azul! Enrique se barre sobre el área y Facundo Torres, en dos tiempos, buscó el segundo palo, pero se va desviado

• 55'

Rotondi tiene una gran confianza y remata de volea tras el pase de Jorge Sánchez

• 53'

Enrique, de Orlando, aparece de primera intención tras un pase hacia atrás de Angulo para disparar a unos centímetros del poste del arco celeste.

• 49'

Facundo Torres es quien realiza un disparo de media distancia que se va por encima del arco de Cruz Azul.

• 47'

Tiro libre de Ignacio Rivero que se queda en el centro del arco y Gallese corta con los puños.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo! Sin cambios, Cruz Azul es quien mueve el esférico

• 45'

Termina el primer tiempo.

• 45'+2

Giakoumakis roba el esférico y realiza un disparo lejano que va sin dirección a portería.

• 45'

Se agregan 4 minutos al duelo en Orlando. En el contragolpe, Jorge Sánchez evita el peligro con una nueva barrida.

• 43'

Thorhallsson tiene un gran disparo de derecha que deja en la humanidad de Kevin Mier. Orlando City sigue buscando el gol que los acerque a octavos de final.

• 41'

Cruz Azul lo intenta. Erik Lira tiene un disparo desde el área grande, pero es atrapado con facilidad por Pedro Gallese.

• 39'

¡Casi! Ramiro Enrique, de Orlando, se perfila y dispara a primer palo, pero Kevin Mier logra evitar la caída de su arco.

• 37'

Willer Ditta realiza un gran corte con un cabezazo tras un tiro de esquina, y Santos, del Orlando City, dispara hacia fuera del arco celeste.

• 34'

Falta sobre Giakoumakis en el circulo central y Cruz Azul mantiene el esférico.

• 29'

Se realiza una pausa de hidratación en el encuentro, donde Martín Anselmi intenta reacomodar sus fichas

• 25'

Rotondi continúa siendo la figura defensiva de Cruz Azul, tras arrebatarle el esférico a Facundo Torres.

• 20'

Giakoumakis remata de primera intención, pero deja el balón en las manos de Pedro Gallese.

• 18'

Rodolfo Rontondi aparece en el borde del área y estrella su disparo en la zaga del Orlando. Cruz Azul comienza a despertar en el duelo.

• 13'

Rotondi aparece en defensa para cortar un intento de Ramiro Enrique, de Orlando.

• 10'

¡No vale!

Orlando City marca el gol, tras un error de Willer Ditta al regresar el esférico a Cruz Azul, pero Ramiro Enrique comete falta sobre Kevin Mier

• 9'

Facundo Torres, de Orlando, realiza un gran remate de tijera y se queda cerca de abrir el marcador para el equipo de la MLS.

• 7'

Mal saque para el Orlando City y el lateral es para Cruz Azul, que no encuentra su mejor funcionamiento en el inicio del duelo.

• 2'

Jorge Sánchez aparentemente se encuentra lesionado tras realizar una barrida sobre Angulo, y es atendido por el cuerpo médico.

• 1'

Primera jugada de Orlando City. Angulo aparece en el área chica y remata de manera errónea ante el arco de Kevin Mier.

• 0'