León empata contra Pachuca; se preparan para su siguiente rival | Resumen del partido

Revisa el resumen del partido entre León y Pachuca, que se disputó la tarde de este sábado en el Estadio León.

Resumen del partido de León vs Pachuca. Foto: Club León
León, Guanajuato /

El Club León empató 0-0 ante Pachuca, en donde ambos equipos se hicieron poco daño. A pesar de que Tuzos tuvo un hombre menos desde el minuto 21, los dirigidos por Jorge Bava solo lograron sacar un punto. Cabe resaltar que al término del juego la afición se hizo presente con el ¡Fuera Bava!

Un primer tiempo en donde el equipo de León buscó tener el control del balón,sin embargo, Tuzos aprovechó cada espacio que tuvo entre los jugadores esmeraldas para llegar al arco de Alfonso Blanco, quien estuvo atento en todo momento.

Para este juego de nuevo el joven Fidel Ambriz fue capitán, en la cancha se le vieron con algunos cambios de alineación a los dirigidos por Jorge Bava quienes vienen de tener su primer herida en la jornada uno.

De blanco es como se les vio a los del Club León, quienes para este juego usaron el uniforme blanco de visitante, mientras que los de la bella airosa lucieron sus colores tradicionales blanco y azul.

Dentro del minuto 21 ambos equipos se generaron poco daño, pues por su parte Tuzos hizo su juego, mientras que León trató de mantenerse plantados y esperar cualquier error para acercarse al área del arquero de Pachuca.

Fue al minuto 27’ cuando los dirigidos por Almada se quedaron con uno menos luego de que saliera expulsado Oussama Idrissi tras cometer una falta contra el jugador Stiven Barreiro. León tuvo la oportunidad de tomar la ventaja en el juego.

A pesar de que Pachuca tuvo uno menos sobre el empastado, se le vio mejor, mientras que los esmeraldas se metieron en muchas complicaciones en más de dos ocasiones. Cabe resaltar que durante el juego Alan Medina jugador del León fue abucheado por parte de los aficionados.

Para la segunda mitad, Jorge Bava realizó cambios, hicieron oficialmente su debut Jhonder Cádiz y Luciano Cabral, quienes lograron sumar sus primeros minutos con la playera esmeralda, mientras que Pachuca siguió con sus mismos jugadores y con uno menos.

Un equipo con más ataque fue como se le vio al equipo del estratega esmeralda luego de los cambios que realizó, tuvieron dos llegadas cerca de los 5 minutos del segundo tiempo.

Con más atacadas a gol fue como se le vio a los esmeraldas, quienes aprovecharon los espacios que los Tuzos lograron tener durante el encuentro, de fuera y cerca del área fueron los tiros que los dirigidos por Bava tuvieron, sin embargo el gol no cayó.

Sin más que hacer por parte de ambos equipos, el juego terminó empatado 0-0, en donde los Tuzos no lograron generar más peligro, mientras que León a pesar de que tuvo un hombre menos, los dirigidos por Almada no se vieron sin diferencia.

Ahora los esmeraldas se preparan para su siguiente encuentro del día martes en donde se estarán midiendo en la jornada 3 al equipo de Puebla. Una semana pasada es la que se le viene a los del Club León, quienes posteriormente estarán recibiendo en casa a Necaxa.