Club León suma tres puntos ante Puebla | Resumen del partido

El Club León logró la victoria ante el Puebla en el Estadio León.

León vs Puebla | Resultados
León, Guanajuato /

El club León consigue la victoria 2-1 tras derrotar a Puebla en lo que fue la jornada 12 del Clausura 2024, de esta manera consiguen su cuarto juego sin conocer la derrota.

Con goles de Alan Medina y Edgar Guerra por parte de la Fiera es como terminaron el encuentro. Por parte de Puebla fue Santiago Ormeno que le dio una diana.

Te recomendamos Tigres vs Mazatlán FC RESUMEN | Jornada 12 Clausura 2024
  • Club Tigres Mauricio Ponce

A poco de comenzar el encuentro León aprovechó y luego de que Alan Medina le ganara la posición al portero Jesús Rodríguez y puso el primer gol para los locales que en el minuto 2 se pusieron al frente 1-0.

Cabe mencionar que paga dicho juego el estratega Jorge Bava no estuvo presente en la banca debido a que recibió un juego de suspensión tras recibir tarjeta roja en el juego con Chivas.

Dentro del minuto 25 Elías Hernández de nuevo se puso frente al portero camotero para de nuevo generar una jugada en donde el esférico paso a un costado del poste dejando de esta manera la oportunidad de poner una diana más a los esmeraldas. Presión en más de cuatro ocasiones fue la que tuvo la Fiera en el área de Puebla.

Por su parte los de la franja se vieron con problemas dentro de la cancha en su zona defensiva y media, dejando de esta manera espacio a León para llegar a su área de peligro. Pocas fueron las llegadas que Puebla tuvo en la portería de Rodolfo Cota.

En lo que fueron los primeros 45 minutos, se vio un juego a favor de los de casa, teniendo pocas oportunidades Puebla de llegar ar arco de Cota, quien estuvo atento en todo momento al igual que la defensa de la Fiera.

Con la ventaja sobre el marcador, la Fiera se fue al descanso del medio tiempo con marcador de 1-0 gracias a Alan Medina.

Comenzó el segundo tiempo, y de inmediato la Fiera tomo el balón, fue al minuto 45 cuando Edgar Guerra puso la segunda diana para los esmeraldas tras una buena jugada en la que paso por encima de la defensa de Puebla y de esta manera 2-0 a poco de iniciar la segunda mitad.

Un León más ordenado y con más llegas fue como se le vio, Edgar Guerra tuvo más de una jugada para darle el tercer gol a los esmeraldas, sin embargo, el balón no logro entrar. Sin ningún cambio al minuto 74 por parte de la Fiera, quienes conforme paso el tiempo se vieron mejor.

Los dirigidos por Andres Carevic lograron sumar un gol al minuto 82 gracias a Santiago Ormeno quien le dió esperanzas al equipo de la franja para empatar dicho encuentro en donde el estratega de Puebla debutó dirigiendo al equipo. De esta manera el marcador fue de 2-1.

Con esperanza de sumar un gol más, es como se vio a los dirigidos por Jorge Bava al minuto 90+2, teniendo la oportunidad de ponerse al frente de la portería del de la franja, sin embargo, fueron inconclusas las jugadas.

Sin más que hacer, la Fiera se lleva la victoria, de esta manera consigue su cuarto encuentro sin conocer la derrota.