León con menos oportunidad de entrar a la liguilla; cae ante Querétaro | Resumen del partido

León cae 0-2 ante Querétaro, de esta manera dejan la probabilidad de caer en la tabla y tener poca oportunidad de entrar a liguilla.

León vs Querétaro; resultados. Foto: Club León
León, Guanajuato /

Fue con goles de Samuel Cordero y Pablo Barrera, como el equipo de los arcos logró llevarse los tres puntos de la casa de unos esmeraldas que se les vio teniendo problemas en algunas partes del partido.

Para este encuentro dentro de sus novedades fue Andrés Guardado, quien ya pudo salir a la banca luego de tener algunos encuentros de ausencia.

Un juego de ida y vuelta fue como se vio dentro de los 10 minutos, en donde los dos equipos buscaron hacer su juego y teniendo llegadas importantes, en más de dos ocasiones León entro hasta el área de peligro de Gallos, sin embargo, fueron sustos para los visitantes que estuvieron atentos en todo momento.

Alan Medina y Federico Viñas fueron jugadores claves de las jugadas de peligro que tuvieron los esmeraldas dentro de los 20 minutos del encuentro en donde tampoco Querétaro dejo de presionar a los defensas de los locales.

Un encuentro clave para ambos fue el que se vivió, pues los dos en la jornada 14 llegaron con 20 puntos y con la esperanza de quedarse con la victoria, pues de ganar cualquiera estaría peleando por un boleto en liguilla.

Fue al minuto 33 cuando Querétaro aprovechó un espacio solo dentro del área esmeralda, fue gracias a Samuel Condero, de esta manera le dio la ventaja a gallos en el marcador 0-1.

Por otro lado, William Tresillo dentro del minuto 35 busco el gol que le diera el empate a los esmeraldas antes de irse al medio tiempo, sin embargo, solo quedó en susto y siguieron teniendo la ventaja los de la ciudad de los arcos.

Para el descanso del medio tiempo Querétaro se fue con la delantera sobre el marcador 0-1, dejando de esta manera con problemas a los esmeraldas y preocupaciones en su planeación.

En lo que fue la segunda mitad, León de inmediato arranco buscando un gol que les diera tranquilidad durante el encuentro, el equipo de la ciudad de los arcos se vio bien plantado y sin mucha preocupación de parte de la Fiera que no hizo tanto daño.

En el minuto 61 Jorge Bava realizó su primer cambio, saco del terreno de juego y metió a Andrés Guardado, quien luego de algunos encuentros de ausencia de nuevo sumo minutos con la playera esmeralda.

Fue al minuto 73 cuando Jorge Sierra le dió la ventaja a Gallos de ponerse en los once reglamentarios Pablo Barrera puso el 0-2 sobre el marcador sentenciando de esta manera el encuentro y tener oportunidad de seguir en la pelea de la liguilla.

Sin más qué hacer, el equipo de León se fue sin goles y de esta manera el equipo de Querétaro se lleva las tres unidades que les suma 23 en la tabla general.