Pierde Abejas de León su primer partido de la temporada en Chihuahua

Estos equipos se vuelven a ver las caras este viernes 3 de septiembre en punto de las 21:00 horas.

Abejas de León cae ante Dorados en Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre 74-81 en este primer partido de la Liga Nacional de Baloncesto.

El equipo de León salió al encuentro con Smith. Spencer, Cockr, Mcghee y Pearson . Por parte de Dorados Jamaal Smith, Ray Gallegos, Durrell Summers, Antonio Peña y Thomas Gipson III.

En el primer cuarto del partido Dorados logró irse con la delantera 16-23, mientras que el equipo de abejas empezó con el pie izquierdo este primer partido.

Para el segundo cuarto, al minuto 5:20, Chihuahua seguía con la delantera 24-29, mientras que abejas tenía acercamientos a la bandeja pero no podían sumar puntos. Para el 1:45 los verde intentaban acercarse más al marcador de Dorados, quienes seguían con la ventaja 31-34. Este cuarto finalizo con 37 puntos para los chihuahuenses y 35 para los de León.

Los minutos del tercer cuarto ya corrían en el reloj, para el minuto 5:00 el marcador seguía más alto para Dorados con 47 unidades y Abejas 43, por más que querían los del equipo leones, no podían acercarse al marcador del contrario. Para este bloque del partido, los del norte solo le sacaban tres puntos de diferencia a los del Bajío, 53-56 fue como terminaron.

Para el cuarto periodo, Abejas lo hizo todo por querer sacarle la ventaja a dorados en este regreso de la Liga del Baloncesto, pero tristemente no lo logró. El marcador final para este encuentro fue de 74-81, favor para los chihuahuenses.

Abejas marco doble digito, marcador por Bo Spencer con 15, Mike Smith aporto 14 putos, 8 rebotes y 5 asistencias. Ricardo Valdez se fue con 13 unidades, GaryMcGhee encentró 12 puntos y Ryan Pearson 10.

Estos equipos se vuelven a ver las caras este viernes 3 de septiembre en punto de las 21:00 hrs para que se lleve a cabo la segunda jornada de esta Liga Nacional de Baloncesto en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre en la ciudad de Chihuahua.

El próximo 9y 10 de septiembre, Abejas regresa a León para jugar en su casa el Domo de la Feria ante las Panteras de Aguascalientes. Ambos encuentros se llegaran a cabo a las 20:15 hrs. Recordemos que se dio a conocer el comunicado no se tendrá acceso al público en los próximos partidos hasta que disminuya la ola de contagios de la ciudad por Covid-19.