Portugal venció 2-0 a Suecia con doblete de Cristiano Ronaldo

El jugador de la Juventus llegó 101 goles con su selección

Colombia vence a Argentina en debut en Copa América 2019

Este martes, la Selección de Portugal se midió a su similar de Suecia, por la Fase de Grupos de la UEFA Nations League.

Dicho cotejo concluyó con un marcador final de 2-0 gracias a los tantos del jugador de la Juventus, Cristiano Ronaldo.

Cristiano logró marcar un doblete (45' y 72'), mismos goles con los que logró alcanzar las 101 anotaciones con la selección portuguesa.

Por su parte, Suecia se quedó sin el jugador Gustav Svensson, tras recibir la tarjeta roja en el minuto 44 del encuentro.