Rayados cae hasta el fondo de la tabla

Tras la victoria del Morelia, Monterrey descendió al lugar 18 de la Tabla General

Rayados cayó al último lugar de la Tabla General luego de que Morelia venciera 3-1 a Atlas y llegara a cuatro puntos en el torneo.

El actual Campeón del Futbol Mexicano se quedó en la posición 18 con solamente dos puntos que ganó al empatar contra Necaxa en la Jornada 1 y Monarcas en la segunda fecha de la Liga MX.

VAN CONTRA EL SUPERLÍDER

El panorama de 'La Pandilla' no parece mejorar, pues este sábado visitarán al León, actual líder general del torneo y aún invicto en casa.

La buena noticia para Rayados es que en sus últimas cuatro visitas a tierras leoneses, han conseguido cuatro triunfos.