Rayados vence a Venados con un Duván Vergara que ilusiona

El cuadro regio se impuso al conjunto de Yucatán 4-0 en duelo llevado a cabo en la Riviera Maya.

Nacional /

Dos partidos de 60 minutos con diferentes jugadores es el que se realizó entre Monterrey y Venados, en ambos La Pandilla ganó 2-0. De esta forma cerró su pretemporada en playa, donde por primera vez vio minuto Duván Vergara que ilusiona al mostrar talento y asistir en el último gol de Alfonso Alvarado.

En el primer partido estuvo Luis Cárdenas, Celso Ortiz, Maximiliano Meza y Alfonso González entre los elementos estelares. Siendo los autores de los goles Juan Machado y Michel Rodríguez.

Por su parte en el segundo duelo se le vio brillar a Duván Vergara que estuvo 30 minutos en el segundo partido. Mostró talento y calidad, asistiendo en el segundo gol del Plátano en el complemento.

Ahora viajarán a Monterrey este jueves y el domingo en Edinburg, Texas enfrentarán a los Toros. En el que será el tercer duelo amistoso de pretemporada.

Monterrey se puso al frente en el marcador, gracias a una gran jugada de Ponchito y Maxi por derecha este último centró al segundo poste y ahí apareció Michel Rodríguez para de volea poner el 1-0 al minuto 12 de partido.

Rápido cae el 2-0 en favor de los Regios, pues un balón que peleó, buscó y ganó Juan Machado termino al fondo de red, de pierna derecha angulado y con potencia amplió la ventaja para el elenco albiazul.

Se salva Venados en el segundo tiempo del primer partido. Centro preciso de Michel, que gana Juan Machado en más alturas y el portero estuvo sensacional para evitar el gol.

El primer duelo terminó 2-0 en favor de La Pandilla, donde Venados se vio mal y la cantera albiazul destacó.

Pero en el segundo partido el ataque fue conformado por Alfonso Alvarado, Kaleth Hernández y Daniel Lajud. Temprano en el primer tiempo Daniel Lajud asistió para que Alfonso Alvarado marcara el 1-0.

Malas noticias, pues antes de que finalizara la primera mitad, Alan Montes, salió lesionado al presentar molestias en un choque cerca del área.

En el complemento del segundo juego bajaron a Lajud al medio campo y posicionaron a la flamante contratación Duván Vergara como extremo por izquierda.

Ahí el colombiano destacó, encaró, peleó y disparó a puerta. Eso sí buscó asistir, más que convertir, siendo un empuje para el equipo y un tanque de oxígeno del medio hacia el frente.

Cerca estuvo de marcar tras un tiro de esquina que cobró Kaleth Hernández de buena manera, el rebote le quedó a Duván pero por centímetros se fue desviado su disparo.

Antes de que se acabará el duelo, Vergara recibió un balón le cortó la cintura a dos defensores y con un toque fino cedió para el Plátano, lo dejó sólo contra el arquero y el canterano Rayado la clavó en el ángulo.

La Pandilla con esto ganó los dos partidos para cerrar la pretemporada de buena forma.